Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Клоун"

Торт "Клоун"
Бисквит: 4 яйца
180 г. сахара
1 ст. л. крахмала
3/4 ст. муки
белки отделить от желтков
желтки взбить с сахаром
муку смешать с крахмалом, просеять и добавить в желтки
белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
выпекать при 190С. Разрезать на 2 коржа
Творожное суфле:
500 г. творога
200 мл. сливок
20 г. желатина
6 ст. л. сахара
200 крем-фреш
100 мл. воды
заварные шарики с кремом (магазинные)
Замочить желатин в воде на 10 мин.
желатин нагреть до растворения
творог взбить с сахаром
сливки взбить
Все соединить, Выложить в разъемную форму корж бисквита, сверху вылить половину суфле, на суфле выложить заварные шарики, сверху вылить вторую часть суфле. Накрыть вторым коржом бисквита. Поставить в холодильник. Верх украсить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Клоун"
  Бисквит: 4 яйца
180 г. сахара
1 ст. л. крахмала
3/4 ст. муки
белки отделить от желтков
желтки взбить с сахаром
муку смешать с крахмалом, просеять и добавить в желтки Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
12 декабря 2012 года
0
М-Анатольевна
13 декабря 2012 года
0
Jeka33
13 декабря 2012 года
0
Валентина 77
13 декабря 2012 года
0
Наталья27
16 декабря 2012 года
0
Targonya пишет:
крем-фреш
что это?
styushka
16 декабря 2012 года
0
какой красивый

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам