Торт "Клоун"

180 г. сахара
1 ст. л. крахмала
3/4 ст. муки
белки отделить от желтков
желтки взбить с сахаром
муку смешать с крахмалом, просеять и добавить в желтки
белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
выпекать при 190С. Разрезать на 2 коржа
Творожное суфле:
500 г. творога
200 мл. сливок
20 г. желатина
6 ст. л. сахара
200 крем-фреш
100 мл. воды
заварные шарики с кремом (магазинные)
Замочить желатин в воде на 10 мин.
желатин нагреть до растворения
творог взбить с сахаром
сливки взбить
Все соединить, Выложить в разъемную форму корж бисквита, сверху вылить половину суфле, на суфле выложить заварные шарики, сверху вылить вторую часть суфле. Накрыть вторым коржом бисквита. Поставить в холодильник. Верх украсить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: