Помогите с рецептом
Есть из ингредиентов мясо свинина и фасоль, нужен очень рецептик
П. С. Девочки, всем спасибо за рецептики, обязательно попробую приготовить
Нашла еще один очень не сложный рецепт, а вот то что у меня получилось - https://www.stranamam.ru/post/4525272/

П. С. Девочки, всем спасибо за рецептики, обязательно попробую приготовить

Нашла еще один очень не сложный рецепт, а вот то что у меня получилось - https://www.stranamam.ru/post/4525272/

+10 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
200 г сухой красной фасоли; 300 г нежирной свининки; небольшая луковица и такая же морковка; небольшой сладкий перчик; средний помидор; растительное масло; соль, специи по вкусу; зелень укропа и петрушки, лавровый лист; два стакана бульона или горячей воды (подсоленные).
Фасоль перебираем, промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром промываем, заливаем чистой водичкой и варим на среднем огне минут сорок. Оставляем стоять в бульоне. Тем временем на растительном масле обжариваем измельченные лук, морковку и сладкий перец. Вынимаем овощи из сковороды, кладем туда мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжариваем до румяности. Посыпаем грибной приправой. Горшочки споласкиваем водой, выкладываем на дно столовую ложку овощей, сверху-все мясо, затем-фасоль без воды. Утрамбовываем. Засыпаем измельченными помидорами (очищаем от шкурки и нарезаем кубиками). Наверх выкладываем оставшиеся овощи, солим, перчим. Кидаем кусочек лаврушки, рубленую зелень, заливаем бульоном или водичкой. Горшочки получаются полными под завязку! Накрываем их крышками, под крышки кладем половинку зубочистки (чтобы выходил пар) Противень застилаем фольгой, на нее ставим горшочки-и в духовку. 190 градусов, 50 минут. Затем духовку отключаем, зубочистки из-под крышек вытаскиваем, и пусть горшочки постоят там еще, сколько время позволит. У меня стояли почти два часа до ужина-получилась самая приемлемая температура! Очень вкусно и сытно!!
свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.
к обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук
к мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне,фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.
потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью
блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик - такая вкуснотища, ммммм... пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!
http://ktonavkusnenkoe.ru/Svinina-tushenaya-s-fasolyu.html
http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/13045/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: