Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка".

Нашла в тырнете вот такой рецептик, мне показался оригинальным, хочу попробовать И с Вами делюсь!!!


Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для декорации:

Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г

Для сахарной глазури (снежных верхушек):

Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка

Количество – 6 пирожных.

На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально, например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков. Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.



Продолжайте взбивать, добавляя сахар. Затем добавьте желтки. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу. Тестом наполнить "кулечки".





Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть. Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане. Остывшие бисквиты освободить от бумаги.




Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Красные точечки-шарики (любое варенье)нанести можно при помощи обычного шприца без иглы. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца. Посыпать сверху все сахарной пудрой


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка".
  Нашла в тырнете вот такой рецептик, мне показался оригинальным, хочу попробовать И с Вами делюсь!!!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г Читать полностью
 

Комментарии

swetochkamo
12 декабря 2012 года
0
Классные елочки!!!
А зеленые - это фисташки с чем?
Ульяна Лео (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
Там жеж написано , бисквитики обмазываешь белым шоколадом и обваливаешь в дроблёных фисташках, а красное это варенье
walja
12 декабря 2012 года
0
Классные елочки,но получается если их печь,то нужно в стаканах ставить в духовку.А стаканы должны быть термостойкими Спасибо
Ульяна Лео (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
Да стаканы нужны термостойкие
UmnayaSova
19 декабря 2012 года
0
Очаровашки! Вкусные наверное))
Ульяна Лео (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Ещё не пробовала, наверное вкусные!
UmnayaSova
19 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам