Куриное филе в баклажане

Куриное филе – 120 г
Баклажан
Цукини
Приготовление
Куриное филе нарезаем кусочками.
Готовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.
Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть. Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.
Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжение 15-20 минут, можно и в духовке. получается не менее вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: