Нежный крем для всех видов тортов.

3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 400 гр. сливочного масла (размягченного).
Приготовление:
2 ст. молока + 1 желток ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и осташимся молоком и вливаем в первую горячую массу. перемешиваем и варим до закипания и загустения, всей этой красоте даем остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. Взбивать надо долго, тогда крем безумно вкусен! Он подходит для всех тортов без исключения!
Попробуйте, очень вкусно, напоминает мороженое пломбир

+146 |
![]() |
53 комментария |
Комментарии
а здесь похоже есть называется шарлотт.. тоже вкусный... и украшать им можно.. держит форму на ура...
https://www.stranamam.ru/post/4485988/
↑ Перейти к этому комментарию
14 ДР у мужа - повод есть!
но думаю, что понравится!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: