Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельно-морковные лепешки с печенью

Вкусненько получилось! Много затрат делать не пришлось, данные продукты у всех есть под рукой))
Готовим тесто:
Варим 4 крупных картофелины и 4 морковки. Вареные овощи измельчаем в мясорубке\блендере\на терке. В получившуюся массу добавляем 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала, соль перец по вкусу (я добавляла куриный кубик)
Готовим начинку:
Куриную печень мелко рубим и обжариваем на растительном масле, добавляем много лука, обжариваем до готовности. Соль перец-по вкусу.

Из теста делаем лепешку, сверху выкладываем начинку и накрываем еще одной лепешкой, края скрепляем.
Разогреваем духовку до 200 градусов, лепешки панируем сухарями и выкладываем на противень. Запекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельно-морковные лепешки с печенью
  Вкусненько получилось! Много затрат делать не пришлось, данные продукты у всех есть под рукой))
Готовим тесто:
Варим 4 крупных картофелины и 4 морковки. Вареные овощи измельчаем в мясорубке\блендере\на терке. В получившуюся массу добавляем 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала, соль перец по вкусу (я добавляла куриный кубик)
Готовим начинку: Читать полностью
 

Комментарии

Tamrin
9 декабря 2012 года
+1
забрала себе на заметку, попробую при случае. Спасибо!
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
на здоровье
ЯнаДаяна
10 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Tamrin
забрала себе на заметку, попробую при случае. Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже
Люля-Юлия
9 декабря 2012 года
0
Надо попробовать
natalia200810
9 декабря 2012 года
0
Спасибо попробуем.
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
на здоровье
наталья сим
9 декабря 2012 года
+1
здорово и как аппетитно выглядит
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Светлячок1
9 декабря 2012 года
+1
А если крахмал заметьте мукой? Такой вариант возможен?
Солнцецвет
9 декабря 2012 года
0
ооо тоже такой вопросик
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Светлячок1
А если крахмал заметьте мукой? Такой вариант возможен?

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно возможен! Просто вкус немного поменяется)))
Солнцецвет
9 декабря 2012 года
+2
аппетитненько и румяненько!!!!
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
И вкусно)))
Helge
9 декабря 2012 года
+1
лепешки не переворачивать в духовке?
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Я переворачивала, чтобы поджарились с обеих сторон))) бон апети
Светлячок1
9 декабря 2012 года
+1
С крахмалом нижнее?
wermishel (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Светлячок1 пишет:
С крахмалом нижнее?
ЯнаДаяна
10 декабря 2012 года
+1
wermishel (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
ЯнаДаяна
10 декабря 2012 года
0
Sneshik
10 декабря 2012 года
+1
Ох, аппетитно как. Ребетёнку наверное понравиться. Приготовлю обязательно.
wermishel (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Да, моя кукла с аппетитом кушала)))
Эрине
10 декабря 2012 года
+1
забрала себе на заметку.Интересно и полезно. Спасибо.
wermishel (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Эрине пишет:
полезно
это точно)))))
Kirochkka
10 декабря 2012 года
+1
обожаю все что связано с печенью, а такие оладушки в новинку, попробую
wermishel (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
бон апети
julia8806
13 декабря 2012 года
+1
wermishel (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам