Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки за пять минут

Пирожки за пять минут Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки за пять минут
Тэги: пирожки

  Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) Читать полностью
 

Комментарии

каба
8 декабря 2012 года
0
Благодарю,это как раз для меня,утащила
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Пожалуйста ,готовьте в удовольствие!
профиль удалён удалённого пользователя
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
заветная
8 декабря 2012 года
0
Спасибо, захомячила!
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Готовьте на здоровье!
кракозябра
8 декабря 2012 года
0
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Tatiannna24
8 декабря 2012 года
+1
да, а я уже действительно думала, что за 5 минут, но после этой фразы
Ульяна Лео пишет:
положить в холодильник на 2 часа
поняла, что пятью минутами не обойдусь
Лена Мухина
8 декабря 2012 года
0
вилина
8 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Tatiannna24
да, а я уже действительно думала, что за 5 минут, но после этой фразы
Ульяна Лео пишет:
положить в холодильник на 2 часа
поняла, что пятью минутами не обойдусь

↑   Перейти к этому комментарию
ага,заметила
Tatiannna24
8 декабря 2012 года
0
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Tatiannna24
да, а я уже действительно думала, что за 5 минут, но после этой фразы
Ульяна Лео пишет:
положить в холодильник на 2 часа
поняла, что пятью минутами не обойдусь

↑   Перейти к этому комментарию
murliyca
8 декабря 2012 года
0
спасибо! попробую Ваш рецептик)
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Готовьте на здоровье!
маляфка
8 декабря 2012 года
0
Я уже года два как только по такому рецепту делаю! Очень нравится!
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Мне тоже!
маляфка
8 декабря 2012 года
0
интересно.а жарить можно?
Ульяна Лео (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Попробуй!
faya
9 декабря 2012 года
0
утащила
Ульяна Лео (автор поста)
9 декабря 2012 года
+1
На здоровье!
faya
9 декабря 2012 года
0
Женя и Алиса
9 декабря 2012 года
0
утащили
Ульяна Лео (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Готовьте на здоровье!!!
Женя и Алиса
9 декабря 2012 года
0
давно хотелось пирожков,но у меня все рецепты для духовки
жозетт
9 декабря 2012 года
0
Ульяша, а маленький пакет дрожжей, это сколько грамм там?
жозетт
9 декабря 2012 года
0
Забыла спросить, а при какой температуре печь и сколько минут?
Ульяна Лео (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
Ульяша, а маленький пакет дрожжей, это сколько грамм там?

↑   Перейти к этому комментарию
По моему 5 гр.
жозетт
10 декабря 2012 года
0
Прости , я слепая курица, ты же по-русски в рецепте написала, 11г. Никогда толком не гляну, тут же с вопросами лезу . А вот про температуру и время точно там ничего нет
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
20-25 мин. при темпер. 180-200 градусов
жозетт
11 декабря 2012 года
0
Спасибо солнце!
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
кракозябра
10 декабря 2012 года
0
ТЕСТО СУПЕР!!!!!
даже свекрови понравилось! единственное, муки больше надо объелись пирожками с повидлом
Ульяна Лео (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо, что уже опробовали!!!
кракозябра
10 декабря 2012 года
0
Алуся57
10 декабря 2012 года
0
Ульяна Лео (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Сурикана
10 декабря 2012 года
0
А как печете? В духовке или на масле жарите
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Я пеку но можно и жарить!
Сурикана
11 декабря 2012 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Сурикана
11 декабря 2012 года
0
Nika ee
19 марта 2013 года
0
Спасибо большое за рецепт. Сейчас попробую.
Ульяна Лео (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Пожалуйста, готовьте на здоровье!
Сфинкс
19 марта 2013 года
0
спасибо, побалую своих пирожками
Ульяна Лео (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Nika ee
19 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Ульяна Лео
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот уже поставила рис варится и яйца. Сейчас начну и тесто делать. Уж очень пирожков хочется.
Ульяна Лео (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
Ага и мне хочется!
Nika ee
19 марта 2013 года
0
MaStaDont
19 марта 2013 года
0
Ульяна Лео пишет:
4 ст. муки

А сколько теста получается ?? Из такого кол-ва муки?
Ульяна Лео (автор поста)
19 марта 2013 года
0
ВООООТ стооооока!
MaStaDont
19 марта 2013 года
0
ну например?? на какое кол-во пирожков (сколька вешать в граммах-штуках? )
Ульяна Лео (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Противень получается.
MaStaDont
19 марта 2013 года
0
Уже неплохо..
Nika ee
20 марта 2013 года
0
Отписываюсь. Пирожки получились не очень. Какие-то сухие, и немного сладковаты. Делала все практический по рецепту. Единственно в холодильнике держала не 2 часа а пол часа. Может из-за этого, не знаю. Но все равно спасибо еще раз за рецепт. В принципе с чаем и с молоком ничего так.
Ульяна Лео (автор поста)
20 марта 2013 года
0
муки переложили!
Nika ee
20 марта 2013 года
0
Эх, наверно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам