Пирожки за пять минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Комментарии
поняла, что пятью минутами не обойдусь
поняла, что пятью минутами не обойдусь
↑ Перейти к этому комментарию
поняла, что пятью минутами не обойдусь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
даже свекрови понравилось! единственное, муки больше надо
↑ Перейти к этому комментарию
А сколько теста получается ?? Из такого кол-ва муки?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: