Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Несколько новеньких тортиков.


Фотоаппарат Никон D3s Медовик, крем-брюле, ганаш. Вес 5,5 кг


Единичка для Ангелины. Ванильный шифон, крем-брюле, полуганаш на белом шоколаде. Вес 3кг.


Маша и компания для Матвея. Медовик, сливочный крем со сгущенкой, полуганаш на белом шоколаде. Вес 3,5кг.


Колобок и компания. Шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, персики, клубника, ганаш. Вес 3,8кг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Несколько новеньких тортиков.
Фотоаппарат Никон D3s Медовик, крем-брюле, ганаш. Вес 5,5 кг
Единичка для Ангелины. Ванильный шифон, крем-брюле, полуганаш на белом шоколаде. Вес 3кг.
Маша и компания для Матвея. Медовик, сливочный крем со сгущенкой, полуганаш на белом шоколаде. Вес 3,5кг.
Колобок и компания. Шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, персики, клубника, ганаш. Вес 3,8кг. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
7 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Мира7
7 декабря 2012 года
0
супер, а какой мастикой вы обтягиваете тортики!
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Спасибо! Когда как-чаще всего зеландией или овалеттой.
Мира7
7 декабря 2012 года
0
спасибо
КатЯстрофа
7 декабря 2012 года
0
Замечательные торты! Лепка просто сказочная
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Большое спасибо!
Zlfy
7 декабря 2012 года
0
Очень красивые тортики. Вы Т А Л А Н Т И Щ Е.
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Большое спасибо! Засмущали совсем мне еще учиться и учиться...
Aline_u
7 декабря 2012 года
0
Здоровские тортики!
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Смирнова Ксюша
7 декабря 2012 года
0
!!!!
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Davyshkina
7 декабря 2012 года
0
Отличные тортики! Лепка замечательная!
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Большое спасибо!
Мамочка Дашутки
7 декабря 2012 года
0
Классные тортик
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Спасибо!
лойя
7 декабря 2012 года
0
Миша и Маша-бесподобные,...фотоаппарат ващще-отпад!!!! Супер-всё очееень классно
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо большое!!!
мамуля-красотуличка
7 декабря 2012 года
0
Как все здорово !!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Лина Дианова
7 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
Евгения2407
7 декабря 2012 года
0
Ого, вот это тортики - шедевры!!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Анка-Парти3анка
7 декабря 2012 года
0
Красотищща неописуемая,лепка выше всяких похвал!А фотик меня вообще сразил наповал,так аккуратно и гладенько все,просто восторг!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Алисьера
7 декабря 2012 года
0
Какая же Вы умничка! Настолько профессионально сделано!!!! Моя маленькая оценила бы тортик с Машей (она и медведь, как настоящие)
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Большое спасибо!
katya331
7 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Slasha
7 декабря 2012 года
0
красотища
а какой мастикой вы пользуетесь? единичка обтянта суперово, а меня внутренние углы из мм мастики все время рвутся
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Большое спасибо! Мастикой пользуюсь готовой.Или зеландией или овалеттой.
Slasha
7 декабря 2012 года
0
МамаЛизина
7 декабря 2012 года
0
Очень красивый торт!!!!!!!!!!!
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Лариса Гебура
7 декабря 2012 года
0
лепка
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Поца
7 декабря 2012 года
0
Супер!!! Машка-лучше я не видела! От колобка обалдела, идея замечательная. Теперь вопросы: можно очень подробно о полуганаше и йогуртовом суфле
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Спасибо! Машка совсем не похожа,буду учиться Полуганаш:это крем из масла и шоколада в равных пропорциях.Шоколад растопить и смешать с мягким маслом. Застывает очень быстро и легко ровнять горячей лопаткой.Йогуртовое суфле:беру йогурт.добавляю растопленный желатин,смешиваю со взбитыми сливкамиПропорции не могу сказать точно-все делаю на глаз.
Поца
8 декабря 2012 года
0
Машка клевая, не скромничай. За остальное спасибо.
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Jeka33
7 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Карачёва Наталья
8 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
ola76
8 декабря 2012 года
0
отличные тортики Лепка супер
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
89507644871анна
8 декабря 2012 года
0
вкуснятина!!!!!фотик поразил , один только вопрос - язык потом тоже буде окрашен???ни разу черного не ела!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Сама не пробовала,но спрашивала у заказчиков-да черный,но быстро смывается. Хотя,я всем советую черный и ярко красный не есть-там тонна краски
аморчик
8 декабря 2012 года
0
Суперрррррррр!!!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
artemushka
8 декабря 2012 года
0
Боже мой, неужели такое возможно
Божественно!!!!!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Большое спасибо!
irrinka
8 декабря 2012 года
0
красота!!!!!!!!!!!!!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Вера Вер
8 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Юлия Пивовар
8 декабря 2012 года
0
какая красотишшшшшшшшша
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Наталья27
8 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
KeyRussOff
8 декабря 2012 года
0
Очень понравилась лепка-на всех тортах она аккуратная,яркая и красивая!!! торты смотрятся шикарно!
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
sova777
8 декабря 2012 года
0
Супер! А какую мастику используете?
Freziya (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
Спасибо! Когда как-чаще всего зеландией или овалеттой.
sova777
8 декабря 2012 года
0
жаль мне не светит такая(((
СветлаяНик
9 декабря 2012 года
0
Freziya (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Спасибо!
a89045461315
27 декабря 2012 года
0
красотища и вкуснатищааа
Freziya (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам