Худеющим назло))) Блинчики с болгарским перцем
Тесто: 3 яйца, 0,5 л молока, 250-300 г. муки, ст. ложка раст. масла, ч. ложка или чуть меньше соли, молотая паприка – кофейная ложка (или другой молотый перец по вкусу)
Начинка: болгарский перец 2-3 шт., бекон 100 г, 1 луковица, стакан густой сметаны, соль, перец
Перец, бекон и лук нарезать очень мелкими кусочками.
Приготовить тесто – взбить все ингредиенты, добавив небольшую горсть кусочков перца (примерно четвёртую часть от общего количества). Отставить постоять.
Затем приготовить начинку – обжарить сначала лук пару минут, добавить бекон, ещё минуту, затем перец и прожарить ещё пару минут. Снять с огня, добавить сметану, соль, перец по вкусу, размешать.
Испечь блины, каждый намазать начинкой (полторы-две ст. ложки на блин), свернуть в трубочки.
Начинка: болгарский перец 2-3 шт., бекон 100 г, 1 луковица, стакан густой сметаны, соль, перец
Перец, бекон и лук нарезать очень мелкими кусочками.
Приготовить тесто – взбить все ингредиенты, добавив небольшую горсть кусочков перца (примерно четвёртую часть от общего количества). Отставить постоять.
Затем приготовить начинку – обжарить сначала лук пару минут, добавить бекон, ещё минуту, затем перец и прожарить ещё пару минут. Снять с огня, добавить сметану, соль, перец по вкусу, размешать.
Испечь блины, каждый намазать начинкой (полторы-две ст. ложки на блин), свернуть в трубочки.
Комментарии
но всё равно хочется вкусностей)))
я вот голубці варганю счас
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: