Салат с черносливом!

• 350-400 гр. куриной грудки
• 170 гр. чернослива
• 100 гр. твердого сыра /я не всегда кладу сыр/
• 1 луковицы
• 1 морковь /можно 2/
• 250-300 гр. майонеза
• растительное масло
Способ приготовления:
В первую очередь куриную грудку отваривают в подсоленной воде и нарезают кубиками. Чернослив заливают кипятком и дают ему набухнуть, мелко нарезают.
Сыр натирают на мелкой терке. Лук чистят и мелко рубят, потом обжаривают на растительном масле. Морковь моют, чистят, натирают на крупной терке и также как и лук обжаривают на растительном масле до полной готовности.
В салат ингредиенты укладывают слоями, каждый слой слегка смазывают майонезом. Майонеза не должно быть слишком много, чтобы продукты не плавали в нем. Слои должны располагаться в следующем порядке: куриная грудка, чернослив, морковь, лук, сыр.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: