Творожное печенье
Давненько я ничего не опубликовывала... решила испечь печенье с творогом... поискала в инете и нашла... печение получилось очень нежными и мягкими и
ВКУСНЫМИ так вот нам надо : Маргарин — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Творог — 200 г
Ванильныи сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. сахарная пудра для посыпки
Маргарин растопить, смешать с сахаром, творогом и медом.
Взбить яйцо, добавить к творожной массе
Постепенно всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Вымесить тесто, оно получается очень приятное и мягкое.
Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке при 180 -200 градусах примерно 15 -20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье снять с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Творог — 200 г
Ванильныи сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. сахарная пудра для посыпки
Маргарин растопить, смешать с сахаром, творогом и медом.
Взбить яйцо, добавить к творожной массе
- Поделиться

Постепенно всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Вымесить тесто, оно получается очень приятное и мягкое.
- Поделиться

Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке при 180 -200 градусах примерно 15 -20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Поделиться

Готовое печенье снять с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
- Поделиться

Комментарии
Вкусняшка, наверное! С творогом такие нежные печенья получаются!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: