Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пряничный домик

Девочки, нашла вот такой рецепт, но никогда ничего подобного не делала.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561-recept-Prianichnyi-domik
Может у кого есть еще мастер классы или какие то советы.
Очень хочу попробовать!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пряничный домик
Тэги: домик

Девочки, нашла вот такой рецепт, но никогда ничего подобного не делала.
http://gotovim-doma.ru/
Может у кого есть еще мастер классы или какие то советы.
Очень хочу попробовать! Читать полностью
 

Комментарии

УлыбкаОля
4 декабря 2012 года
0
Автор пишет, что данный рецепт не для еды. Я где-то встречала рецепт архангельских козуль, которые можно кушать даже через несколько месяцев. Поищу и обязательно поделюсь. Сама собираюсь попробовать.
Pakaxontes (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
спасибо, буду ждать
svtl
5 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий УлыбкаОля
Автор пишет, что данный рецепт не для еды. Я где-то встречала рецепт архангельских козуль, которые можно кушать даже через несколько месяцев. Поищу и обязательно поделюсь. Сама собираюсь попробовать.

↑   Перейти к этому комментарию
прочитала описание. Там написано, что тесто быстро черствеет. Парадокс медового теста состоит в том, что сразу после выпечки оно жесткое, но спустя 2-3 недели становится таким мягким, что тает во рту я ниже ссылку дала, рецепт почти тот же, но пряник съедобный
svtl
4 декабря 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2253848/ тут съедобный дом
Pakaxontes (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам