Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Необычная коврижка...

В пост всегда почему-то хоцца сладенького. вот и я не оригинальна в этом...

Попробовала сделать постную коврижку медовую немного усовершенствуя процесс приготовления!
Итак, берем 3 столовые ложки меда и топим на водяной бане. когда мёд растворится-бросаем туда 1 чайную ложку (без горки!) соды, мёд начнет пениться. путь попенится до золотистого цвета, снимаем тогда с водяной бани нашу емкость и добавляем сахара 0,5-1 стакана (кто любит послаще ложите стакан сахара), 3 столовые ложки манки, 3-4 столовых ложки растительного рафинированного масла, пачку ванильного сахара и 3/4 стакана кипятка.
Все это размешиваем хорошо, добавляем понемногу муки до консистении густой сметаны и выпекаем!
Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой! всё!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Необычная коврижка...
Тэги: постное

В пост всегда почему-то хоцца сладенького. вот и я не оригинальна в этом...
Попробовала сделать постную коврижку медовую немного усовершенствуя процесс приготовления!
Итак, берем 3 столовые ложки меда и топим на водяной бане. когда мёд растворится-бросаем туда 1 чайную ложку (без горки!) соды, мёд начнет пениться. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Щучкина
3 декабря 2012 года
0
Хороший рецепт. С манкой никогда не пекла коврижку. Надо попробовать. Заберу себе в избранное. Спасибо
chivetta (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
пожалуйста! я вот тоже не пекла и меня чегой-то осенило... пробуйте и радуйте родных выпечкой!
VKV
24 декабря 2012 года
0
Хороший "осенизм"
chivetta (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Галитовна
4 декабря 2012 года
0
Спасибо, очень интересно, попробую!
chivetta (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
Espe
6 декабря 2012 года
0
тоже захотелось
chivetta (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
так делайте!
Лялич
21 марта 2013 года
0
СПАСИБО.Написала отчет надеюсь не обидитесь.
chivetta (автор поста)
21 марта 2013 года
0
спасибо, что сделали! а чего обижаться? мои сильные сладкоежки, а другим часто, как грится, занадто сахару,
тут уже идет собственнное "видение этого процесса". так сказать!
Лялич
22 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам