Ватрушки с творогом и повидлом

Для теста:
молоко теплое 1 стакан
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
дрожжи 1 пакетик
мука 3 стакана
Для начинки:
творог 100 г
сметана 2 ст. ложки
яйца по вкусу
сахар по вкусу
можно еще 1,5г ванилина добавить

Из теста скатать колобки (размером с теннисный мяч). Колобки должны полежать минут 7-10, «разойтись».
Берем стакан и его дном делаем вмятины в колобках. Вмятины заполняем творожной начинкой или повидлом.
Выпекаем ватрушки в духовке при 220 градусах 15 минут.
Комментарии
а сколько получилось ватрушек? а как делать тесто? ему надо дать настояться?
для теста всё есть, а вот с начинкой туго
я прям уже хочу
Рыба в кляре!
Ты в одноклассниках есть?
http://vk.com/id39805660
Есть хочу, не завтракала еще
Кляр: яйцо,мука,молоко,специя для рыбы всё перемешать(консистенция сметаны)
только мои пока не проявили восторга, а я сижу наворачиваю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: