Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ватрушки с творогом и повидлом


Для теста:
молоко теплое 1 стакан
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
дрожжи 1 пакетик
мука 3 стакана
Для начинки:
творог 100 г
сметана 2 ст. ложки
яйца по вкусу
сахар по вкусу
можно еще 1,5г ванилина добавить
Из теста скатать колобки (размером с теннисный мяч). Колобки должны полежать минут 7-10, «разойтись».
Берем стакан и его дном делаем вмятины в колобках. Вмятины заполняем творожной начинкой или повидлом.
Выпекаем ватрушки в духовке при 220 градусах 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ватрушки с творогом и повидлом
  Для теста:
молоко теплое 1 стакан
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
дрожжи 1 пакетик Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
+1
Ммммм, обожаю ватрушки!!!!
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
ага...запах такой ммм!!! сто лет не делала ватрушки,а сегодня пока Лёва спал решили с Ритой сделать
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
+1
Молодцы!!!! Без помощников мы никуда
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
я уже реально и забыла как противень силиконовой кисточкой(маслом) мазать у меня это Рита делает
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
+1
Вот и я про то. Девчонки молодцы, маме помочь за милое дело!!!
Евженя
3 декабря 2012 года
+1
вкуснятина!
а сколько получилось ватрушек? а как делать тесто? ему надо дать настояться?
для теста всё есть, а вот с начинкой туго может на неделе побалую своих даавно уже ничего не пекла, да и я больше по кексам убиваюсь
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
да тесто обычное дрожжевое ватрушек получилось 24 шт
Евженя
3 декабря 2012 года
+1
тааак много! ого!
я прям уже хочу но лень идти на улицу
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
иди прогуляйся до магазина
Евженя
3 декабря 2012 года
+1
та не, уже завтра. пойду пюре готовить на ужин и рыбку
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
у меня сегодня вот что
Рыба в кляре!
Ты в одноклассниках есть?
Евженя
3 декабря 2012 года
+1
неа, ток в Вконтакте
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
давай там подружимся
Евженя
3 декабря 2012 года
+1
конечно
http://vk.com/id39805660
ветерок
3 декабря 2012 года
+1
Какие вкусняшки! Спасибо за рецептик!
Кэт Пусикэт (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
upuha
3 декабря 2012 года
0
люблю ватрушки, у нас деть творог только в них и ест
мама Коси_и_Аси
3 декабря 2012 года
0
Надо,надо будет попробовать - мои роднульки ватрушки с творогом оченно уважают.Спасибо,утащила
юфара
3 декабря 2012 года
0
молодца!
leocot
4 декабря 2012 года
0
Отличный рецепт
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
Такие красивые и аппетитные!!!! Молодцы, девочки!!!! А что за рыбка такая
Есть хочу, не завтракала еще
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
обычная рыба(любая,морская речная,белая, красная) филе обмакнуть в кляре обжарить на масле,потом залить водой и тушить минут 10.
Кляр: яйцо,мука,молоко,специя для рыбы всё перемешать(консистенция сметаны)
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
Я только так морской язык делаю или филе минтая. Надо попробовать!!!!
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
у меня была кета
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
Здесь вообще с рыбой тяжеловато... с морской
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
Речная тоже не плохо
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
Только я одна ее ем ну и Никитке пощипаю, муж вообще костей боится, у него настроение сразу портится, если речная рыба
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
нууу ты ему не правильную рыбу готовишь...например судак или сиг ну или сом а так же хариус и все лососевые
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
а у нас карась, карп да щука более менее еще свежие, а остальное все перемороженое и как оттает ... селедки хорошей не могу купить Но сейчас морозы начались, может ситуация и изменится!
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
Сладулька пишет:
се перемороженое и как оттает ...
даааа не повезло
Сладулька
4 декабря 2012 года
+1
Пошла супчик варить, а то 11 часов уже, зашла на полчаса, а в итоге - два прошло
Кэт Пусикэт (автор поста)
4 декабря 2012 года
+1
у нас уже три часа
Евженя
18 декабря 2012 года
+1
я ж сегодня-таки испекла их вкусняшки получились!
Кэт Пусикэт (автор поста)
18 декабря 2012 года
+1
Евженя
18 декабря 2012 года
+1

только мои пока не проявили восторга, а я сижу наворачиваю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам