Творожники или сырники.

Сырники (творожники)- не самый полезный продукт в виду того, что их жарят, но если сильно хочется, позволяем себе такое.
Нам потребуется:
Творог- 0,5кг
Сметана- 100-150г (зависит от того, на сколько сухой творог)
Манная крупа-1ст.
Сахар- 0,5ст.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 40 минут отдыхать. После отдыха еще хорошенько помесим тесто, слепим сырнички, обваляем в муке и выкладываем по одноу на сковороду с раскаленным маслом. Жарим не на очень сильном огне, чтобы успели прожариться изнутри, складываем в посудку с крышкой, закрываем, чтобы наверняка все дошло и через минут 20 можно кушать. Я люблю сырники больше остывшими.
Всем спасибо!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: