Сочни с творогом и с яблоками
Девочки-делюсь! Я их слепила из того, что было.
Но мои были очень-очень довольны
Тесто: кефир (простокваша) -0,5 л
Сметана 2-3 ст. л (можно и без нее, у меня лежала никому не нужная уже)
Маргарин -250г (1 пачка-растопить)
2 яйца
1-1,5 ч. л соды (не гасила)
1ст. сахара
1 ч. л соды
1 ч. л соли
Муки- сколько тесто возьмет. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. На 1ч в холодильник.
Начинка творог+ немного сметаны +сахар (по вкусу )+ванилин(по вкусу) можно готовую творожную массу.
Раскатываю небольшие лепешки ( толщиной 0,5-0,7 мм)начинку посередине, края слегка придавить пальцами, верх можно смазать взбитым яйцом. Выпекать (зависит от духовки, я пекла 15-20 мин при темпер. 250-300 град. Поднимаются великолепно! У меня вышло 50 таких вкусняшек.
С яблоками- яблоко обмакнуть в сахар- залепить ( швом ставила вверх) Всем приятного аппетита
Спасибо за просмотр


Тесто: кефир (простокваша) -0,5 л
Сметана 2-3 ст. л (можно и без нее, у меня лежала никому не нужная уже)
Маргарин -250г (1 пачка-растопить)
2 яйца
1-1,5 ч. л соды (не гасила)
1ст. сахара
1 ч. л соды
1 ч. л соли
Муки- сколько тесто возьмет. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. На 1ч в холодильник.
Начинка творог+ немного сметаны +сахар (по вкусу )+ванилин(по вкусу) можно готовую творожную массу.
Раскатываю небольшие лепешки ( толщиной 0,5-0,7 мм)начинку посередине, края слегка придавить пальцами, верх можно смазать взбитым яйцом. Выпекать (зависит от духовки, я пекла 15-20 мин при темпер. 250-300 град. Поднимаются великолепно! У меня вышло 50 таких вкусняшек.
С яблоками- яблоко обмакнуть в сахар- залепить ( швом ставила вверх) Всем приятного аппетита


Спасибо за просмотр

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: