Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с сердцем "Сытый папа"

Салат с сердцем "Сытый папа" Еще один очень вкусный и сытный салатик с субпродуктами.
Состав:
Сердце - 800 - 900г
лук - 2 шт
яйца - 5шт
майонез

Сердце отварить в подсоленой воде до готовности, нарезать соломкой. Яйца отварить, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (для тех, кто любит неострое, лук можно обжарить на масле, но тогда его количество увеличиваем до 5 шт, а количество яиц уменьшаем до 3). Все заправляем майонезом и кушаем, кушаем, кушаем, а то потом не достанется

Можно также лук обдать кипятком, тогда он и мягче, и без канцерогенов...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с сердцем "Сытый папа"
  Еще один очень вкусный и сытный салатик с субпродуктами.
Состав:
Сердце - 800 - 900г
лук - 2 шт
яйца - 5шт
майонез
Сердце отварить в подсоленой воде до готовности, нарезать соломкой. Яйца отварить, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Читать полностью
 

Комментарии

Балабанова Алёна
1 декабря 2012 года
+1
я делаю такой же салатик только с печенью.А теперь попробуем и с сердцем.
Изнакурнож
1 декабря 2012 года
+1
В СЫРОМ луке - канцерогены???? Эвона как...
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Не в сыром, а в жареном, если делать ЖАРЕНЫЙ лук, читайте, пжлст, внимательнее
Танюшечка-душечка
7 декабря 2012 года
0
Миликака пишет:
Не в сыром, а в жареном,
ну тогда канцерогены в масле.а не в луке.
bessonka
1 декабря 2012 года
0
а сердце говяжее?
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Можно говяжье, можно свиное. Пробовала оба варианта, только жир весь нужно срезать
Бомбочка
1 декабря 2012 года
0
я без яиц делаю, но надо и ваш вариантик попробовать
ЯнаДаяна
1 декабря 2012 года
0
я с жарен.грибами=просто объеденье,сердечки можно любые,можно с яйцом=тогда больше получается
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
ЯнаДаяна
1 декабря 2012 года
0
Helenyshka
1 декабря 2012 года
0
А с куриными можно?
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Думаю, да, только из надо также резать полосками
Helenyshka
2 декабря 2012 года
0
Спасибо.
Миликака (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Кушайте на здоровье!!! А еще с куриными сердечками можно попробовать "Сердечную розу" https://www.stranamam.ru/post/4388470/, если для детей (не совсем маленьких, поскольку есть грибы) вариант, то лук я не мариную, а кладу сырой, тоже не остается на завтра
Helenyshka
2 декабря 2012 года
0
И этот, и тот утащила в Избранное. Спасибо.
Миликака (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!
Алёнушка Зимняя
2 декабря 2012 года
0
Ну вкуснятина!
Миликака (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
natasha-violet
3 декабря 2012 года
0
точно СЫТЫЙ останется папа
маришка888
3 декабря 2012 года
0
Я отвариваю сердце в скороварке, 15-20 минут и готово! Нежное и сочное получается, вкуснее, чем просто отвареное.
Миликака (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Надо попробовать
Танюшечка-душечка
7 декабря 2012 года
0
я такой же делала. только добавляла еще корейскую морковку.вот вкуснота!!!!!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам