Салат с сердцем "Сытый папа"

Состав:
Сердце - 800 - 900г
лук - 2 шт
яйца - 5шт
майонез
Сердце отварить в подсоленой воде до готовности, нарезать соломкой. Яйца отварить, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (для тех, кто любит неострое, лук можно обжарить на масле, но тогда его количество увеличиваем до 5 шт, а количество яиц уменьшаем до 3). Все заправляем майонезом и кушаем, кушаем, кушаем, а то потом не достанется

Можно также лук обдать кипятком, тогда он и мягче, и без канцерогенов...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: