Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре Очень часто готовлю такое блюдо. Очень любит это блюдо мой муж.
Берем 500 гр. куриного филе. 500 гр. хватает на 3 взрослых человек. Режим на кусочки. Порезать можно небольшими кусочками, а можно и покрупней, кому как нравится. Мне нравится покрупней. На тарелочку насыпаем муки. В миске взбиваем 2 яйца. Филе предварительно солим, перчим, я добавляю еще и острое кари (очень уж я его люблю добавлять в блюда). Макаем кусочек филе в муку, потом в яйцо и на раскаленную сковородку. На одной стороне жарю, переварачиваю и сбавляю огонь. Когда зарумянится - готово! Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете!
 
Понравилось ли блюдо?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в кляре
  Очень часто готовлю такое блюдо. Очень любит это блюдо мой муж.
Берем 500 гр. куриного филе. 500 гр. хватает на 3 взрослых человек. Режим на кусочки. Порезать можно небольшими кусочками, а можно и покрупней, кому как нравится. Мне нравится покрупней. На тарелочку насыпаем муки. В миске взбиваем 2 яйца. Читать полностью
 

Комментарии

makoria
26 августа 2010 года
+1
Ням! Обязательно возьму к себе в рецептики!
А я филе люблю в кунжуте- быстро, сочно и вкусно
Urus
26 августа 2010 года
+1
.... я тоже так делаю
.. и карри обожаю
chernika1971 пишет:
очень уж я его люблю добавлять в блюда
Ирэна
26 августа 2010 года
+1
ой как я люблю подобные варианты! и все мои мужики тоже! спасибо!!!!!!
aliwka19
26 августа 2010 года
+1
Я то же такое часто мужу готовлю, вкусно!!!!
darisa
26 августа 2010 года
0
Да, да, да... и я так делаю... Вкуснотища...
Елена Ламбова
2 сентября 2010 года
0
Отличный рецептик!!!
Lux
7 сентября 2010 года
0
хороший рецепт, только не "в кляре", а "в лизоне(или яйце)"
а "кляр" - это она из разновидностей теста (например смесь яйцо+мука+ специи=кляр, а ещё бывает с пивом или соусами )
аксюта
18 сентября 2010 года
0
я когда то в ресторане работала .то там сначало в муку ,потом в яйцо ,а потом в панировочные сухари
ЛеНоК76
18 сентября 2010 года
0
Сижу вот и слюнями захлёбываюсь,так аппетит нагоняет... Взяла к себе...
Нателёк
30 сентября 2010 года
0
попробовали, понравилось. Еще удивило то, что готовится ну ооочень быстро.
Спасибо за рецепт.
Наталия Ильюшина
7 ноября 2010 года
0
спасибо все дуже смачно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам