Куриное филе в кляре

Берем 500 гр. куриного филе. 500 гр. хватает на 3 взрослых человек. Режим на кусочки. Порезать можно небольшими кусочками, а можно и покрупней, кому как нравится. Мне нравится покрупней. На тарелочку насыпаем муки. В миске взбиваем 2 яйца. Филе предварительно солим, перчим, я добавляю еще и острое кари (очень уж я его люблю добавлять в блюда). Макаем кусочек филе в муку, потом в яйцо и на раскаленную сковородку. На одной стороне жарю, переварачиваю и сбавляю огонь. Когда зарумянится - готово! Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете!
Понравилось ли блюдо?
Комментарии
А я филе люблю в кунжуте- быстро, сочно и вкусно
.. и карри обожаю
а "кляр" - это она из разновидностей теста (например смесь яйцо+мука+ специи=кляр, а ещё бывает с пивом или соусами
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: