РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ

- 150г муки
- 85г масла, размягченного
- 40 г сахарной пудры
- цедра лимона( на кончике ножа)
- 1 взбитый желткок
-1,5 ст. л. молока
- Начинка: творог и нарубленная курага.( делала на глаз ~ 100г творога, 4 кураги, предварительно замоченной в кипятке и сах пудра по вкусу)
Тесто: Размягченное масло смешать с сах пудрой, желтком, цедрой, молоком и мукой. Слегка помесить и оставить в холодильнике на 30 минут.
Раскатать тесто в круг, разрезать на треугольные сегменты, выложить начинку и свернуть каждый сегмент в рогалик. Смазать желтком( я не смазывала) и выпекать в разогретой духовке (180С) 20 минут. Рецепт Мой Жужу (Марина).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: