Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен из баклажанов и грибочков

Жульен из баклажанов и грибочков
3 средних баклажана,
3 небольших луковицы,
1 банка маринованных грибов
1,5 стакана густой сметаны,
1 грибной бульонный кубик,
1 зубок чеснока
соль,
чёрный перец,
зелень петрушки
растительное масло для жарки.


Баклажаны почистить и порезать небольшими кубиками,
посолить и выдержать так примерно 15 минут,

затем хорошо их промыть и слегка отжать.

Лук нашинковать мелкой соломкой
и обжарить до золотистого цвета
на медленном огне до мягкости,
не переставая помешивая.
Выложить грибочки и продорлжая помешивая тушить ещё минут 5 всё вместе

Затем добавить баклажаны и обжарить до появления светлой корочки,
выдавить чеснок через чеснодавилку

Сметану смешать вместе с чёрным перцем,
и грибным кубиком бульона
залить всё сметаной и перемешав
тушить накрыв крышкой
15 минут
до мягкости баклажанов,
иногда помешивать.

Затем крышку снять и отправить нашу сковородку в духовку
и тушить до полного испарения жидкости,
и появления слабой корочки сверху жульена

выложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью.

Подавать можно и холодным и горячим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен из баклажанов и грибочков
  3 средних баклажана,
3 небольших луковицы,
1 банка маринованных грибов
1,5 стакана густой сметаны,
1 грибной бульонный кубик,
1 зубок чеснока
соль, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам