Щи из квашеной капусты
Вот и капуста уквасилась, а посему пора готовить
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.
Вот такие вкусняцкие щи я вчера приготовила!

Берем такие продукты:
600 г свининки с косточками (у меня были мясные ребра);
одну большую луковицу;
одну среднюю морковку;
штук шесть-семь картофелин;
три большие горсти квашеной капусты без рассола (грамм 600-70);
растительное масло;
пару щепоток сахара;
соль, острый красный перчик, небольшого размера, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Выставляем режим Тушение на три часа.
Мясо режем порционными кусочками, кладем в чашу мульти и готовим 30 минут. Затем добавляем пару ложек растительного масла, измельченный лук и морковь, слегка подсаливаем и готовим еще 30 минут.
После этого добавляем порезанный кубиками картофель, заливаем горячей водой в количестве два литра и продолжаем готовить, пока картошка не закипит. Ждем еще минут десять, после этого кладем капусту, сахар, лавровый лист, острый перчик и готовим до сигнала. Посыпаем измельченной зеленью и оставляем на подогреве.
У меня щи стояли два часа. Очень вкусные, ароматные!

Приятного аппетита!
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.
Вот такие вкусняцкие щи я вчера приготовила!

Берем такие продукты:
600 г свининки с косточками (у меня были мясные ребра);
одну большую луковицу;
одну среднюю морковку;
штук шесть-семь картофелин;
три большие горсти квашеной капусты без рассола (грамм 600-70);
растительное масло;
пару щепоток сахара;
соль, острый красный перчик, небольшого размера, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Выставляем режим Тушение на три часа.
Мясо режем порционными кусочками, кладем в чашу мульти и готовим 30 минут. Затем добавляем пару ложек растительного масла, измельченный лук и морковь, слегка подсаливаем и готовим еще 30 минут.
После этого добавляем порезанный кубиками картофель, заливаем горячей водой в количестве два литра и продолжаем готовить, пока картошка не закипит. Ждем еще минут десять, после этого кладем капусту, сахар, лавровый лист, острый перчик и готовим до сигнала. Посыпаем измельченной зеленью и оставляем на подогреве.
У меня щи стояли два часа. Очень вкусные, ароматные!

Приятного аппетита!
+31 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 30 комментариев |
Комментарии
сварю на выходных, а то уже слюнки потекли, а еще капуста не наквашена...
у моей троюродной бабушки в Полтавской области была русская печка, я а детстве любила смотреть, как она эти горшки в печь туда-сюда, такая сказочная атмосфера создавалась
↑ Перейти к этому комментарию
Вы же не на три дня откладывать варку будете, а на ночь.НИЧЕГО не случится!!!!!!!!!!!
Спасибо! И Вам в дальнейшем вкусных экспериментов!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: