Салат "Австрийский"

5-6 яиц, 100г сыра, 1 банка консервы рыбной(любой) в масле, 50г масла сливочного(примерно), 1 луковица.
Приготовление : укладываем слоями
1слой- тертые белки (на крупной терке)
2 слой - тертый сыр (на крупной терке)
3 слой- рыбная консерва (размять вилкой, без жидкости)
сверху мелко порезанный лук
4 слой- масло сливочное(на крупную терку, перед этим я держу масло в морозилке чтобы легче тереть потом)
5-слой -тертые желтки (желательно на мелкой терке)
Все слои, кроме последнего пропитать майонезом. Дать настоятся 1 час и... приятного аппетита!

А это мое такое оформление... русская березка на "Австрийском салате";



Спасибо за просмотр!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: