Хозяйки йогуртниц и мультиварок, поделитесь опытом
Для здорового питания было решено приобрести йогуртницу. Купили, какая была в нашем маленьком городке, а именно Binatone YM-70.
Долго я пыталась сотворить полезный продукт, и с закваской нарине, и с эвиталия, и с пастеризованным молоком и с "живым" молоком, пыталась экспериментировать с временем. Догадалась измерить температуру, была очень удивлена, термометр зашкалил (у меня до 50 градусов), подкладывала на дно картон, полотенце, оставляла щелочку для вентиляции результат - получалась простокваша или творог с примесями йогурта. Поменяла прибор у продавца, ситуация не поменялась. Приобретая йогуртницу, прежде всего, я надеялась получить полезный продукт, а при такой температуре это исключено(бактерии не выживают), по консистенции да - густо, да - бывает вкусно(особенно с наполнителями).
Может кто-то поделится, какая фирма и какая модель будет соответствовать норме подогрева. И Еще слышала, что в мультиварке возможно приготовления йогурта, может кто-нибудь пробовал?
Долго я пыталась сотворить полезный продукт, и с закваской нарине, и с эвиталия, и с пастеризованным молоком и с "живым" молоком, пыталась экспериментировать с временем. Догадалась измерить температуру, была очень удивлена, термометр зашкалил (у меня до 50 градусов), подкладывала на дно картон, полотенце, оставляла щелочку для вентиляции результат - получалась простокваша или творог с примесями йогурта. Поменяла прибор у продавца, ситуация не поменялась. Приобретая йогуртницу, прежде всего, я надеялась получить полезный продукт, а при такой температуре это исключено(бактерии не выживают), по консистенции да - густо, да - бывает вкусно(особенно с наполнителями).
Может кто-то поделится, какая фирма и какая модель будет соответствовать норме подогрева. И Еще слышала, что в мультиварке возможно приготовления йогурта, может кто-нибудь пробовал?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Закваску пока самим делать лень
Беру 6%молоко, добавляю ванилин, закваску... И все... Вкусень!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: