СЕЗОННЫЙ РЕЦЕПТ: (ЗИМА 2012/2013)
Хочу Вам показать и рассказать рецепт, который я лично выбрал из всех салатов к Новогоднему столу 2013.
Этот салат: в честь Нового Года 2013 - Года Змеи.
И Вашему вниманию, представляю СЕЗОННЫЙ РЕЦЕПТ (Зима 2012/2013гг.)
САЛАТ: "Змейка"
Ингредиенты:
горбуша консервированная 200 г
яйца отварные 2 шт
картофель отварной 2 шт
сырок плавленный 3 шт
соленые огурцы 4 шт
чеснок по вкусу
соль поваренная по вкусу
майонез по вкусу
зелень для оформления 1 пуч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Сперва нам нужно отварить картофель и яйца.
2) Горбушу просто разомните вилкой.
3) Берем яйца, картофель и плавленный сыр и трем их через терку, а потом перемешиваем с горбушей.
4) Теперь нужно добавить майонез, добавляем чеснок и соль по своему вкусу, но не забываем что в салате присутствуют майонез и соленый огурец, поэтому с солью надо быть аккуратнее. Все это чудо надо будет перемешать.
5) Теперь добавляем выкладываем наш салат в форме змейки. нарезанный тонкими слоями огурец и выкладываем по форме.
6) Возьмите пару оливок для того чтобы сделать глазки а язык можно сделать из морковки. Все это чудо украшаем зеленью по бокам)
Приятного аппетита!
Этот салат: в честь Нового Года 2013 - Года Змеи.
И Вашему вниманию, представляю СЕЗОННЫЙ РЕЦЕПТ (Зима 2012/2013гг.)
САЛАТ: "Змейка"
Ингредиенты:
горбуша консервированная 200 г
яйца отварные 2 шт
картофель отварной 2 шт
сырок плавленный 3 шт
соленые огурцы 4 шт
чеснок по вкусу
соль поваренная по вкусу
майонез по вкусу
зелень для оформления 1 пуч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Сперва нам нужно отварить картофель и яйца.
2) Горбушу просто разомните вилкой.
3) Берем яйца, картофель и плавленный сыр и трем их через терку, а потом перемешиваем с горбушей.
4) Теперь нужно добавить майонез, добавляем чеснок и соль по своему вкусу, но не забываем что в салате присутствуют майонез и соленый огурец, поэтому с солью надо быть аккуратнее. Все это чудо надо будет перемешать.
5) Теперь добавляем выкладываем наш салат в форме змейки. нарезанный тонкими слоями огурец и выкладываем по форме.
6) Возьмите пару оливок для того чтобы сделать глазки а язык можно сделать из морковки. Все это чудо украшаем зеленью по бокам)
Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: