Принимайте в свои ряды.
Давно любуюсь вашими кулинарными произведениями. Не удержалась.
И вот наша пляцка. Рецепт брала вот тут: https://www.stranamam.ru/post/4233208/ Вкуснооо!!!
Девочки, спасибо за рецепт!




+24 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
Спасибо! Ваша пляцка очень аппетитная! Красивая, аккуратная! Просто шедевр!
Спасибо! Ваша пляцка очень аппетитная! Красивая, аккуратная! Просто шедевр!
↑ Перейти к этому комментарию
Так и тут - когда не надо - чуть не спотыкаешься об них, об эти кокосы, а когда надо - как назло, днем с огнем не сыщешь!
Я куплю тебе...кокос!
Будет пляцка, и калач!
Только чтобы вот без слез!
Так и тут - когда не надо - чуть не спотыкаешься об них, об эти кокосы, а когда надо - как назло, днем с огнем не сыщешь!
↑ Перейти к этому комментарию
Рикота небось дороже творога будет?
А я сама рикоту делаю. Из сливок. И вообще, мне тут принесли настоящие штуки такие в виде порошка, как раз для таких мягких сыров. Я моцарелу один раз уже сделала в домашних условиях. Получилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: