Я опять за советом.
                      
              
                      
          Доброго дня всем мастерицам.  
  
  
  
  
  
  
 
Я опять дорогие мои сладкие учительницы за советом и с вопросами. 
  
  
  
  
  
 
Я хочу на торте покрытым желатиновой мастикой нарисовать шоколадом, так вот мои вопросы; 1) можно ли это делать, не расползётся ли шоколад по мастике. 2) какой лучше купить шоколад для этого, 3) а может лучше сделать немного шокомастики и уже сделать из неё рисунки. 
 
У моей приятельницы в субботу день рождение, за тортом приедет завтра во второй половине дня. Мастика белая желатиновая "офигительная". Моя приятельница с муз образованием и я придумала не броский, простой рисунок на муз тему, точнее посмотрела несколько вариантов в тырнете. Но я переживаю что шоколад растечётся по мастике, как плавить шоколад я видела МК. Сегодня вечером хочу проделать ещё одно дело, расплавить шоколад, чуть остудить и шприцем на файле нарисовать рисунки а потом перекладывать на торт. 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              






Я опять дорогие мои сладкие учительницы за советом и с вопросами.
 
  
  
  
  
  
Я хочу на торте покрытым желатиновой мастикой нарисовать шоколадом, так вот мои вопросы; 1) можно ли это делать, не расползётся ли шоколад по мастике. 2) какой лучше купить шоколад для этого, 3) а может лучше сделать немного шокомастики и уже сделать из неё рисунки.
 
У моей приятельницы в субботу день рождение, за тортом приедет завтра во второй половине дня. Мастика белая желатиновая "офигительная". Моя приятельница с муз образованием и я придумала не броский, простой рисунок на муз тему, точнее посмотрела несколько вариантов в тырнете. Но я переживаю что шоколад растечётся по мастике, как плавить шоколад я видела МК. Сегодня вечером хочу проделать ещё одно дело, расплавить шоколад, чуть остудить и шприцем на файле нарисовать рисунки а потом перекладывать на торт.
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
100г стаканчик какао тёмного, 3\4 этого же стаканчика сахара, 300г молока, желатин -2чайные ложки.
Желатин замочить, развести какао, молоко и сахар, довести до кипения и кипятить, пока не станет всё однородным. Затем растопленный желатин добавить в смесь и остудить немного. Трот закрыть в разъемную форму и залить верх, в холодильник на 2-3 часа. Перевод с финского, прошу прошения за текст.
100г стаканчик какао тёмного, 3\4 этого же стаканчика сахара, 300г молока, желатин -2чайные ложки.
Желатин замочить, развести какао, молоко и сахар, довести до кипения и кипятить, пока не станет всё однородным. Затем растопленный желатин добавить в смесь и остудить немного. Трот закрыть в разъемную форму и залить верх, в холодильник на 2-3 часа. Перевод с финского, прошу прошения за текст.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: