плов с морковкой и бараниной

Ингридиенты:
баранину - чем больше, тем лучше. Не переусердствуйте.
лук - 2шт
рис круглозерный - 1 пачка
морковь - 2 шт, средние
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Баранину хорошо промыть и нарезать кубиками, положить в кастрюлю и сварить, воды должно быть много, так как этот бульон нам понадобится. Не забудьте посолить бульон. Соли можно добавить чуть больше. Рис любит соль. Когда мясо почти сварилось, морковку нужно натереть на крупной терке, пассировать лук с морковкой в казане на масле, затем добавить туда наше отварное мясо, немного потушить. Затем добавить в мясо заранее замоченный в воде на пару часов рис и залить бульоном от мяса. Закрыть плотно крышкой, изредка перемешивая.
Приятного Вам аппетита!!!
Комментарии
в казане плов намного вкусней
Только меня учили мясо не варить, а обжарить...Есть разница?Подскажите, пожалуйста...
Я просто думала, что там что-то принципиальное.
Но всё равно ещё раз спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: