Плескавица!!! очень вкусно!!

Нам потребуется:
Нежирная баранина( телятина, говядина) – 400гр, свинина -200гр, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, соль. Масло для смазки формы. Масло для смазки изделия.
Приготовление : Мясо пропустить на мясорубке, перемешать с мелко нарезанным луком, перцем чили, добавить соль.
Отложить фарш на минут на 30, затем после того как фарш отдохнул сформовать большие бифштексы величиной с ладонь, высотой около 1см, обмазать со всех сторон жиром ( можно маргарином).
Положить на смазанный жиром противень, или форму. Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 200градусов до готовности. В течении 7минут с одной стороны, и 3минут с другой стороны. Котлеты можно запекать на углях ( это вдвойне вкусней).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: