Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу овощное с мясом

Рагу овощное с мясом Пол кило свинины нежирной, лук, морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарских перчиков 2 шт, соль, специи, все сложила в чудо кастрюльку и поставила на 1,5 часа на тушение и ушла в магазин по своим делам). По окончании варки, подняла крышку, добавила зелень и в тарелку всю эту вкусноту)). Не добавляла никаких масел и воды, все тушилось в собственном соку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу овощное с мясом
Тэги: рагу

  Пол кило свинины нежирной, лук, морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарских перчиков 2 шт, соль, специи, все сложила в чудо кастрюльку и поставила на 1,5 часа на тушение и ушла в магазин по своим делам). По окончании варки, подняла крышку, добавила зелень и в тарелку всю эту вкусноту)). Не добавляла никаких масел и воды, все тушилось в собственном соку. Читать полностью
 

Комментарии

Nataly_Sh
22 ноября 2012 года
0
Тоже надо будет сделать - люблю рагу
Dolli65
22 ноября 2012 года
0
А водички не много получилось? Я когда делаю овощное рагу, то после тушения еще на 20 минут на "выпечку" ставлю, чтобы вода выпарилась.
Ланианна (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
мультя у меня недавно, это мои первые готовки в ней) буду учиться)
Kfybuf51
24 ноября 2012 года
0
Пальчики оближешь!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам