Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречневая запеканка

В этой статье я хотела бы с вами поделиться отличным способом утилизации недоеденной гречки. Приготовьте гречневый крупенник — вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 1 ст
Творог — 200 гр
Сметана — 0,5 ст
Яйца — 2 шт
Сахар — 2 ст ложки ( можно сделать гречневую запеканку в мультиварке не сладкой, а соленой, соль добавляйте по вкусу)


Соль — 0,5 ч ложки
Сливочное масло — 2 ст ложки
Смешайте творог, яйца, сметану, сахар ( либо соль, если будете делать несладкую). Тщательно перемешайте. В мультиварку выложите смесь для гречневой запеканки и разровняйте поверхность. Готовить запеканку в мультиварке нужно на режиме «Выпечка» в течение 60 минут. После приготовления откройте мультиварку и дайте остыть. Переворачиваем гречневую запеканку на емкость для пароварения и затем перекладываем в блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречневая запеканка
В этой статье я хотела бы с вами поделиться отличным способом утилизации недоеденной гречки. Приготовьте гречневый крупенник — вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1 ст
Творог — 200 гр
Сметана — 0,5 ст
Яйца — 2 шт
Сахар — 2 ст ложки ( можно сделать гречневую запеканку в мультиварке не сладкой, а соленой, соль добавляйте по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам