Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Торт "Яхта"
Вес 2,5 кг.
Внутри снова Добош. Выравнивание ганашем, мастика на желатине. Паруса из цветочной мастики, волны - айсинг.
Работа Валеры - я только с водой ему немного помогла.



Уже надоело, что состав один и тот же, хоть он и очень вкусный! А впереди еще 2 добоша подряд, как минимум
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яхта
Тэги: яхта

Торт "Яхта"
Вес 2,5 кг.
Внутри снова Добош. Выравнивание ганашем, мастика на желатине. Паруса из цветочной мастики, волны - айсинг.
Работа Валеры - я только с водой ему немного помогла.
Уже надоело, что состав один и тот же, хоть он и очень вкусный! А впереди еще 2 добоша подряд, как минимум Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
21 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
mama knopochek
21 ноября 2012 года
0
Красота!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
ЯНАУЛЬЧА
21 ноября 2012 года
0
как всегда - шикарнои безупречно, я ваш фанат
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
Спасибо большое!
Алёна Высоцкая
21 ноября 2012 года
0
У Вашего мужа золотые руки! Каждый раз восхищаюсь его работами!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо, я ему обязательно передам Ваши слова
Людмила-милая мама
21 ноября 2012 года
0
Артамиана пишет:
состав один и тот же, хоть он и очень вкусный!
у меня на прошлой неделе три Добоша было...
С последним намучалась. Дома три упаковки пергамента - ни один не подошёл (а любимый закончился), прилипает (хоть и написано на коробочках - предотвращает крошение, не требует смазки....). Пришлось ждать утра, бежать в магазин и снова печь. Надеюсь, хоть сколько-то пропитался...
Ваша яхта отлична!!!
Yaninka
21 ноября 2012 года
0
я покупаю силиконизированый пергамент, поищите может у вас в инет магазинах его тоже продают, ничего не прилипает, плюс его можно использовать около 7-ми раз, я его даже мыла ))))
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Артамиана пишет:
состав один и тот же, хоть он и очень вкусный!
у меня на прошлой неделе три Добоша было...
С последним намучалась. Дома три упаковки пергамента - ни один не подошёл (а любимый закончился), прилипает (хоть и написано на коробочках - предотвращает крошение, не требует смазки....). Пришлось ждать утра, бежать в магазин и снова печь. Надеюсь, хоть сколько-то пропитался...
Ваша яхта отлична!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Да, с пергаментом здесь засада. Я методом проб и ошибок тоже выбирала. Из 4 пачек разных только один подошел нормально, и то - самый дешевый российский. А к крутым импортным прилипал так, что не отдерешь
мамуля-красотуличка
22 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Артамиана пишет:
состав один и тот же, хоть он и очень вкусный!
у меня на прошлой неделе три Добоша было...
С последним намучалась. Дома три упаковки пергамента - ни один не подошёл (а любимый закончился), прилипает (хоть и написано на коробочках - предотвращает крошение, не требует смазки....). Пришлось ждать утра, бежать в магазин и снова печь. Надеюсь, хоть сколько-то пропитался...
Ваша яхта отлична!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Люда ,а какой вы покупаете пергамент ,сейчас купила и не в особом восторге .
Людмила-милая мама
23 ноября 2012 года
0
Пергамент для выпечки SAMO в рулоне
Aline_u
22 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Артамиана пишет:
состав один и тот же, хоть он и очень вкусный!
у меня на прошлой неделе три Добоша было...
С последним намучалась. Дома три упаковки пергамента - ни один не подошёл (а любимый закончился), прилипает (хоть и написано на коробочках - предотвращает крошение, не требует смазки....). Пришлось ждать утра, бежать в магазин и снова печь. Надеюсь, хоть сколько-то пропитался...
Ваша яхта отлична!!!

↑   Перейти к этому комментарию
я использовала Paclan что ли (никак не запомню),отлично отходит
stesnaus
21 ноября 2012 года
0
офигенный
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
Спасибо!
Yaninka
21 ноября 2012 года
0
Таня, тортик шикарный
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо большое!
миланп
21 ноября 2012 года
0
Офигенно....
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
katya331
21 ноября 2012 года
0
классный тортик, а у меня наоборот ну хоть ты убейся не хотят шоколадные тортики, как я не предлагаю))))
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо, Катюш!
А у меня вот добош пользуется бешеным спросом, редко когда что-то другое заказывают Он на 3D очень хорошо идет - тут пока не вижу ему равных
olesya_urazaeva
23 ноября 2012 года
0
а можно рецепт добоша?
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
у меня в дневнике посмотрите
Карачёва Наталья
21 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
Юлия Федосова
21 ноября 2012 года
0
Шикарная яхта еще и паруса из мастики, очень красиво!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо, Юль! Уже потом нам подсказали хорошую идею: делать паруса не из мастики, а из вафельной бумаги. Они бы не были такими тяжелыми .
Настенушка
21 ноября 2012 года
0
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
maknat
21 ноября 2012 года
0
Вы как всегда с интересным исполнением тортиков , молодцы так держать!!!!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо большое!
Мира7
22 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Наталья27
22 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Лина Дианова
22 ноября 2012 года
0
Без комментариев!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
мамуля-красотуличка
22 ноября 2012 года
0
Валера ваш мастер !!!!Так держать !!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо большое! Передам ему
Freziya
22 ноября 2012 года
0
КАК ВСЕГДА ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
Nella_IL
22 ноября 2012 года
0
Ваш муж талант!!!
Но с такой талантливой женой и не может быть по другому
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо большое! Мы с самого начала вместе учимся тортоделанию
Тошина мама
22 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
юляша77
22 ноября 2012 года
0
Как всегда красота!!!!!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо!
elena060371
22 ноября 2012 года
0
Супер яхта!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо большое!
Лариса Гебура
22 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
irrinka
22 ноября 2012 года
0
очень красиво!!!
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Спасибо!
Валентина 77
22 ноября 2012 года
0
Как всегда, ШИКАРНО.
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Спасибо, Валентина!
Валентина 77
23 ноября 2012 года
0
Aline_u
22 ноября 2012 года
0
суперски!
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Спасибо, Алён!
Lyalechka25
23 ноября 2012 года
0
Все просто супееерррррр!!!!!!!!!!!! Карсотень!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Спасибо большое! Мы очень стараемся
KeyRussOff
23 ноября 2012 года
0
Валера,как всегда-на высоте-шикарная яхта!!!
Артамиана пишет:
хоть он и очень вкусный!
А тут попрошу объяснений-КАК ЭТО НЕ ВКУСНЫЙ?!!! Я только решила попробовать этот хваленый торт-а тут заявляют,что невкусный! Эт что получается-я зря возилась с ним 2 вечера и зря уже 2 дня хожу около холодильника и давлюсь слюнями?
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
+1
Ты о чем? перечитай еще раз, что сама процитировала
KeyRussOff
25 ноября 2012 года
0
Ссори!!!! Эт уже у мну нервное-со мной частенько такое бывает! А добош действительно очень вкусный,хоть и настаивался у меня всего 2 дня-мои не выдержали и еще вчера почикали его!
Артамиана (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Иннуль, ну 2 дня - это не дело. Он еще не отстоялся! Вы не почувствовали всей его прелести
KeyRussOff
27 ноября 2012 года
0
И все равно-я кусочек попробовала-даже не выстоянный он божественный!
Артамиана (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Попробуй еще раз, выкини на балкон (если есть) на неделю и своим не показывай Вот тогда он точно будет "божественный"
Вера Вер
23 ноября 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
ТиФФа
23 ноября 2012 года
0
Супер, супер, супер Хочу сделать Добош , поделитесь пожалуйста Вашим рецептом....
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Спасибо! Рецепт в моем дневнике
ТиФФа
23 ноября 2012 года
0
буду пробовать)))
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Успехов!
olesya_urazaeva
23 ноября 2012 года
0
а как делается море-волны?
Артамиана (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
складочки из мастики + айсинг выдавливается из кондитерского мешка и слегка размазывается кистью
olesya_urazaeva
25 ноября 2012 года
0
спасибо за инфу
Артамиана (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Не за что!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам