Пирог рыбный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-слоенное тесто
-горбуша
-рис
-морковь
-лук
-растительное масло
Готовим начинку. Лук и морковь обжариваем.
Филе горбуши разделываем от костей, мелко нарезаем и добавляем к луку и моркови. Обжариваем.
Отвариваем рис и в конце добавляем к рыбе, все хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем не сильно тонки и выкладываем вдоль начинку.
Закрываем начинку, придавая форму косички.
Ставим в духовку на полчаса
-слоенное тесто
-горбуша
-рис
-морковь
-лук
-растительное масло
Готовим начинку. Лук и морковь обжариваем.

Филе горбуши разделываем от костей, мелко нарезаем и добавляем к луку и моркови. Обжариваем.

Отвариваем рис и в конце добавляем к рыбе, все хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем не сильно тонки и выкладываем вдоль начинку.

Закрываем начинку, придавая форму косички.

Ставим в духовку на полчаса

Комментарии
А думала после вчерашней днюхи у дочи
Пойду к Вам в группу - прогуляюсь -вдохновлюсь , давненько не заглядывала.
У Вас всё здорово вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: