Для кекса - 4ст. л. сахара, 1 яйцо, 3ст. л. молока, 4ст. л. муки, чуть соды,2ст. л. какао, 3ст. л. растит масла, все взбила, добавила чуть ванилина, распареный изюм.. в микро на 4 мин. на мощн 850. Готовность проверить спичкой (должна быть сухая).
Для кекса - 4ст. л. сахара, 1 яйцо, 3ст. л. молока, 4ст. л. муки, чуть соды,2ст. л. какао, 3ст. л. растит масла, все взбила, добавила чуть ванилина, распареный изюм.. в микро на 4 мин. на мощн 850. Готовность проверить спичкой (должна быть сухая). Читать полностью
Вот что в инете нарыла:Силиконовые формы не боятся перепадов температуры и выдерживают диапазон температур от -60 до + 230 градусов Цельсия. Поэтому вы можете использовать их как в духовке или микроволновке, так и в холодильнике. При чем смело можете помещать замороженные заготовки сразу в духовку. Если же вы собираетесь использовать силиконовые формы в микроволновой печи, вытрите форму насухо.
Вот что в инете нарыла:Силиконовые формы не боятся перепадов температуры и выдерживают диапазон температур от -60 до + 230 градусов Цельсия. Поэтому вы можете использовать их как в духовке или микроволновке, так и в холодильнике. При чем смело можете помещать замороженные заготовки сразу в духовку. Если же вы собираетесь использовать силиконовые формы в микроволновой печи, вытрите форму насухо.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: