Капуста по - грузински
Капуста свежая - 1 кг;
свекла - 100 гр,
уксус винный - 40 гр,
перец, соль
Капусту вместе с кочерыжкой нарезают на 4-6 частей, кладут в большую кастрюлю вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, солят, посыпают красным перцем, заливают кипятком(чтобы закрыть капусту), вливают уксус и ставят в теплое место.
Когда капуста закиснет, ставят в холодильник, но лучше в холодный погреб.
Подают на стол без свеклы.
Остренько, мужу нравится!
свекла - 100 гр,
уксус винный - 40 гр,
перец, соль
Капусту вместе с кочерыжкой нарезают на 4-6 частей, кладут в большую кастрюлю вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, солят, посыпают красным перцем, заливают кипятком(чтобы закрыть капусту), вливают уксус и ставят в теплое место.
Когда капуста закиснет, ставят в холодильник, но лучше в холодный погреб.
Подают на стол без свеклы.
Остренько, мужу нравится!
Комментарии
Но мы ее съедаем быстро!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: