Макаронная запеканка
350 г макарон;
3 яблока;
стакан молока;
150 г сахара;
по 50 г сметаны и слив. масла
Макароны отвариваем, сливаем, подсушиваем.
Готовим все для запеканки: в сковороде с высокими бортиками распускаем масло, выкладываем смесь: макароны+ нарезанные яблоки+сахар.
Яйца взбиваем с молоком и сметаной, заливаем макароны и ставим в духовку на средний огонь.
Запекаем до золотистой корочки.
При подаче можно полить сиропом.
Особенно это блюдо нравится детям.
Оно получается таким вкусным, что любая капризуля добавки попросит!
3 яблока;
стакан молока;
150 г сахара;
по 50 г сметаны и слив. масла
Макароны отвариваем, сливаем, подсушиваем.
Готовим все для запеканки: в сковороде с высокими бортиками распускаем масло, выкладываем смесь: макароны+ нарезанные яблоки+сахар.
Яйца взбиваем с молоком и сметаной, заливаем макароны и ставим в духовку на средний огонь.
Запекаем до золотистой корочки.
При подаче можно полить сиропом.
Особенно это блюдо нравится детям.
Оно получается таким вкусным, что любая капризуля добавки попросит!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: