Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макаронная запеканка

350 г макарон;
3 яблока;
стакан молока;
150 г сахара;
по 50 г сметаны и слив. масла

Макароны отвариваем, сливаем, подсушиваем.
Готовим все для запеканки: в сковороде с высокими бортиками распускаем масло, выкладываем смесь: макароны+ нарезанные яблоки+сахар.
Яйца взбиваем с молоком и сметаной, заливаем макароны и ставим в духовку на средний огонь.
Запекаем до золотистой корочки.
При подаче можно полить сиропом.
Особенно это блюдо нравится детям.
Оно получается таким вкусным, что любая капризуля добавки попросит!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макаронная запеканка
350 г макарон;
3 яблока;
стакан молока;
150 г сахара;
по 50 г сметаны и слив. масла
Макароны отвариваем, сливаем, подсушиваем.
Готовим все для запеканки: в сковороде с высокими бортиками распускаем масло, выкладываем смесь: макароны+ нарезанные яблоки+сахар. Читать полностью
 

Комментарии

Мария Алферова
23 августа 2010 года
+1
Интересно. Надо будет попробовать.
Вера 1
24 августа 2010 года
+1
Спасибо, возьму рецептик но заметку
Сяся
24 августа 2010 года
+1
Необычно!Можно попробовать,даже поэкспериментировать.Если что - поделюсь...Спасибо за рецепт!
аленчамамча (автор поста)
24 августа 2010 года
0
Всем на здоровье!
Katrinasanna
8 сентября 2010 года
0
А яиц-то сколько? понимаю, что хорошая хозяйка сама определит, но я не такая раскройте секрет, пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам