Сначала гостям понравилось название...

Выкладываем слоями:
ветчину, порезанную тонкой длинной соломкой (один раз пробовала с отварным свинным сердцем, только во время варки солить хорошо нужно);
смазываем майонезом;
маринованный лук (нарезаю полукольцами, присыпаю сахаром, заливаю смесью (50:50) уксуса с водой, оставляю на час);
маринованные шампиньоны из банки, порезанные на четвертинки;
отварные яйца (шт. 3), кубиками;
майонез;
кукурузу и горошек перемешиваю - и это верхний слой.
В-к-у-с-н-о!!! П-р-и-я-т-н-о-г-о а-п-п-е-т-и-т-а!!!
Комментарии
а звучит интересно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: