Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мастичный монстр)))

Девочки, я решила, буду мучить эту мастику
до тех пор- пока не добьюсь результатов Вашего уровня У моего сынки ДР был 12го, а на сегодня приглашали гостей. Я пекла тортик и украшала мастикой. Вот что у меня получилось на этот раз, сама понимаю что жуть но так хочется добиться хороших результатов




Изначально планировала сделать клоуна, но это какой то монстр получился И ещё, посоветуйте пожалуйста, изменила пропорции и всё равно мастика поплыла ближе к подачи. Может потому что дома жарко?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мастичный монстр)))
Тэги: 1 год

Девочки, я решила, буду мучить эту мастику до тех пор- пока не добьюсь результатов Вашего уровня У моего сынки ДР был 12го, а на сегодня приглашали гостей. Я пекла тортик и украшала мастикой. Вот что у меня получилось на этот раз, сама понимаю что жуть но так хочется добиться хороших результатов Читать полностью
 

Комментарии

ВалерияВикторовна
17 ноября 2012 года
+2
название поста вовсе не соответствует самим фото!!! очень милый тортик получился.
я думаю, с опытом у вас все будет получаться так, как Вы того хотите
Lovi (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
18 ноября 2012 года
+1
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
Канффеточка
18 ноября 2012 года
+1
а мне нравится
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
я старалась
Канффеточка
18 ноября 2012 года
0
умничка.... на новый год тоже хочу рискнуть мастикой попробовать
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
конечно попробуй
Канффеточка
18 ноября 2012 года
0
Юлия Федосова
18 ноября 2012 года
+1
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
СветлаяНик
18 ноября 2012 года
+1
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Nella_IL
18 ноября 2012 года
+1
Симпатичный тортик. А сколько он был в холодильнике перед подачей?
Может застыть мастика не успела?
Тем более, что дома жарко
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
спасибо
он стоял на подоконнике(там прохладно), а потом за часа три до подачи стоял на кухне, а там было жарко. готовила я его на кануне вечером
мастика из сгущенки, с ней легко работать ,но она течёт
Nella_IL
18 ноября 2012 года
0
Ставь в холодильник.
И пусть до подачи оттуда не вылазит.
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
спасибо за совет
юляша77
18 ноября 2012 года
+1
Попробуйте в следующий раз из мармышек мастику , мне кажется она проще. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ -ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ !!!
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
юляша77 пишет:
из мармышек
вообще мы с ней не дружим, при чём категорически
юляша77 пишет:
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
спасибо
Jeka33
18 ноября 2012 года
+1
Замечательно!
С опытом все прийдет,первый опыт у всех так сказать комом.
И ещё, посоветуйте пожалуйста, изменила пропорции и всё равно мастика поплыла ближе к подачи. Может потому что дома жарко?
От жары мастика и потекла. Ей изночально нужно было подсохнуть в холоде. А какую пропорцию вы брали молочной мастики? Попробуйте вот этот рецепт, мне очень нравится. http://stranamasterov.ru/node/226532?c=favorite
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Jeka33 пишет:
изночально нужно было подсохнуть в холоде
а я вообще не ставила в холодильник, спасибо буду знать!
Jeka33 пишет:
какую пропорцию
160г сухого молока, 160г пудры, 200г сгущёнки, 2ч лож лимонного сока. спасибо за ссылку

спасибо
любитель тортов
18 ноября 2012 года
0
Все мастичные торты нужно обязательно держать в холодильнике! Из за крема под мастики кой который тает и мастика плывет
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
понятно, спасибо
любитель тортов
18 ноября 2012 года
0
Jeka33
18 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Lovi
Jeka33 пишет:
изночально нужно было подсохнуть в холоде
а я вообще не ставила в холодильник, спасибо буду знать!
Jeka33 пишет:
какую пропорцию
160г сухого молока, 160г пудры, 200г сгущёнки, 2ч лож лимонного сока. спасибо за ссылку

спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
И в холодильник обязательно и лучше бы ноуфрост!!! Крем под мастику обязательно и что бы хорошенько застыл, а потом ровнять и ровнят! Ух ты, как я заговорила, а ведь сама еще только встала на этот путь ... По этому рецепту сгущенки явно слишком!!!! Так что мы с вами коллеги будем вместе учиться
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Yaninka
20 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Jeka33
И в холодильник обязательно и лучше бы ноуфрост!!! Крем под мастику обязательно и что бы хорошенько застыл, а потом ровнять и ровнят! Ух ты, как я заговорила, а ведь сама еще только встала на этот путь ... По этому рецепту сгущенки явно слишком!!!! Так что мы с вами коллеги будем вместе учиться

↑   Перейти к этому комментарию
Всегда по этому рецепту делаю, сгущенки совсем не много (ну разве что она жидкая), у меня иногда даже твердовата получается. И никогда она у меня не плыла, правда торты держу в холодильнике.
Мира7
18 ноября 2012 года
+1
а какой внутри крем и чем выравнивали крем?
Lovi (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
заварной, по верх торта не было крема
Мира7
18 ноября 2012 года
0
в этом проблема, мастика тает на таких кремах, надо поверх слой либо ганаш, либо масленный крем.
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
спасибо за информацию
любитель тортов
18 ноября 2012 года
+1
Валентина 77
18 ноября 2012 года
+1
Lovi пишет:
буду мучить эту мастику до тех пор- пока не добьюсь результатов Вашего уровня
С таким настроем у вас быстро всё получится.
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Валентина 77
19 ноября 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
18 ноября 2012 года
+1
с Днем Рождения вашего сыночка а тортик очень даже неплохой
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Спасибо большое!!!!
zzzluka
19 ноября 2012 года
+1
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
zzzluka
19 ноября 2012 года
0
ответишь мне ???
Lovi (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
я там уже ответила
zzzluka
19 ноября 2012 года
0
Yaninka
20 ноября 2012 года
+1
Симпатичный тортик, все придет с опытом ))))
Lovi (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам