Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я снова с вопросом...

Всем доброго времени суток, девочки у меня снова вопросы подскажите пожалуйста, испекла шоколад на кипятке был какой-то суховатый, можно ли его сиропом промочить и каким?
и еще как вы бусины сахарные к мастике клеете, чтоб держались на вертикальной поверхности?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я снова с вопросом...
Всем доброго времени суток, девочки у меня снова вопросы подскажите пожалуйста, испекла шоколад на кипятке был какой-то суховатый, можно ли его сиропом промочить и каким?
и еще как вы бусины сахарные к мастике клеете, чтоб держались на вертикальной поверхности? Читать полностью
 

Комментарии

deme-ilona
17 ноября 2012 года
+1
пропитывать шоколад на кипятке можно,подходят многие пропитки,на основе молока,кофе,какао,ликера,просто сахарный,прекрасно сочетается вишня с небольшим кол-вом алкоголя (водки,коньяка).
Бусины можно клеить водкомедом,белком,айсингом,смс.
Natiki (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Спасибо большое
Aline_u
17 ноября 2012 года
0
странно,что суховаый,он очень мокрый получается
Natiki (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
я положила муки не 2 стакана ,а почти 3, может поэтому ,а может в духовке передержала или режим не подошел, пекла на вентиляционном нагреве ,это мой любимый режим я на нем все пеку
Aline_u
18 ноября 2012 года
+1
а зачем 3 положили? Он получается жидкий,но потом пропекается нормально. И еще,ндо смешать сухие и жидкие ингридиенты(кроме кипятка) отдельно, а потом в жидкие добавлять сухие частями и взбивать,в конце влить кипяток,получается всё отлично
Natiki (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Все так и делала а 3 потому что в рецепте было написано(2-3) ну наверное пожадничала,больше хотела
Aline_u
18 ноября 2012 года
0
не,у меня в рецепте 2 написано
Natiki (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
я рецепт на форуме say7.info брала
Aline_u
18 ноября 2012 года
+1
а мне Вика Давышкина здесь давала,ни разу не подвел
Natiki (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Ой а дайте наводку пожалуйста,куда смотреть
Aline_u
19 ноября 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/993454/
там в комментах "Шоколад на кипятке" Davyshkina писала
Natiki (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Спасибо большое
Aline_u
19 ноября 2012 года
0
deme-ilona
18 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Natiki
я положила муки не 2 стакана ,а почти 3, может поэтому ,а может в духовке передержала или режим не подошел, пекла на вентиляционном нагреве ,это мой любимый режим я на нем все пеку

↑   Перейти к этому комментарию
от муки суховатый вышел,кстати не всякий бисквит конвектор любит
Natiki (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
deme-ilona пишет:
кстати не всякий бисквит конвектор любит
Вот ,тоже заметила ,и не только бисквит ,пирожки дрожжевые тоже не любят
НатаБор
19 ноября 2012 года
0
В моей духовке конвекция автоматически включается, как я её терпеть ненавижу Классический бисквит из-за неё не могу нормально выпекать. Приходится караулить у плиты и мухлевать с температурами.
Natiki (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Автоматически ,ничего себе ,а что других режимов нет, чтоб переключить ?
НатаБор
19 ноября 2012 года
0
Нет, при работе нагрева "верх /низ", когда достигается выставленная температура, включается конвекция (типо охлаждается духовка). Поэтому я выставляю форму в холодную духовку и на небольшую температуру, сижу караулю, как только конвекция включается, выставляю нагрев побольше и т.д.).Если сразу выставить, то духовка нагревается быстрее, включается конвекция, появляется корочка наверху, бисквит рвется и почти не поднимается, поэтому так изголяюсь Наболело
Natiki (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Даа ,не сладко получается ,покупайте новую
НатаБор
20 ноября 2012 года
0
Natiki пишет:
покупайте новую
Возможно в далеком будущем.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам