Бефстроганов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-говядина
-лук
-сметана
-томатная паста
-мука
-соль
-красный перец
-растительное масло
Мясо говядины нарезаем пластиками, отбиваем и нарезаем их соломкой.
Обжариваем мясо на растительном масле, солим, перчим. В конце добавляем немного воды.
Когда мясо готово вынимаем его на время и на этом бульоне обжариваем лук.
Далее добавляем муку, сметану и томатную пасту.
Соус довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать. Соли и перчим немного. Добавляем мясо обратно. Тушим еще две минутки.
Такое блюдо подойдет к любому гарниру.
-говядина
-лук
-сметана
-томатная паста
-мука
-соль
-красный перец
-растительное масло
Мясо говядины нарезаем пластиками, отбиваем и нарезаем их соломкой.

Обжариваем мясо на растительном масле, солим, перчим. В конце добавляем немного воды.


Когда мясо готово вынимаем его на время и на этом бульоне обжариваем лук.

Далее добавляем муку, сметану и томатную пасту.

Соус довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать. Соли и перчим немного. Добавляем мясо обратно. Тушим еще две минутки.

Такое блюдо подойдет к любому гарниру.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: