Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посуда(кастрюли) АМС, Цептер кто ползуется?

добрый всем вечер!


девочки есть ли у кого эти чудо кастрюли в которых готовят без жира и воды?

Я недавно открыла для себя эту радость! мне очень понравилось - мясо любое просто суперское получается!!!
есть только один но существенный минус цена этих кастрюль!
мне досталась по наследству мне тутже захотелось набор, но от цены на него я, мягко говоря, обалдела поэтому буду пользоваться той что досталась в наследство;

если у кого есть подобное чудо кастрюля? что вы в ней готовите???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посуда(кастрюли) АМС, Цептер кто ползуется?
добрый всем вечер!
девочки есть ли у кого эти чудо кастрюли в которых готовят без жира и воды?
Я недавно открыла для себя эту радость! мне очень понравилось - мясо любое просто суперское получается!!!
есть только один но существенный минус цена этих кастрюль! Читать полностью
 

Комментарии

Забааава
16 ноября 2012 года
0
У меня мультиварка готовит без жира и воды . Стоит копейки, по сравнению с Цептером.
мама Ванюшки и Яночки
16 ноября 2012 года
0
У меня набор Цептер! Готовлю всё, как обычно, так и блюда именно для этой посуды. Ни на что не променяю её!
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
спасибо
Эрманар
16 ноября 2012 года
0
У меня есть мультиварка и цептеровская кастрюля. В кастрюле очень даже всё пригорает. А с мультей даже что-то вкусное получаться стало)
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
странно, но у меня ничего не подгорает
Karegla3aja
16 ноября 2012 года
+1
vikamartin пишет:
эти чудо кастрюли в которых готовят без жира и воды?
vikamartin пишет:
если у кого есть подобное чудо кастрюля? что вы в ней готовите???
В любой сковороде и кастрюле можно готовить бес масла!!!! Мы лично дома после "вешения лапши на уши" с мужем попробовал мяско поджарить
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
не скажите- эффект не тот, вкус совсем другой!
Karegla3aja
16 ноября 2012 года
0
Да ладно... тоже самое... ! Честно! Мы были там где рассказывали и показывали эту посудку... пробовали приготовленное мясо... я тоже была под впечатлением, а муж дома достал нашу сковороду и по жарил мяско...без масла.. и крышечку от кастрюльки на любую кастрюльку можно "повесить"
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
ну не знаю. может вкусы разные- говядина вообще не похожа на то что обычно едим
х Людмила х
16 ноября 2012 года
0
у меня Цептер, мясо вкусно жарить не научилась, жарю в обычной, если научите буду рада, а рыбку запекала и скумбрию и судака, получается очень вкусно и сочно, лучше, чем в духовке, детям нравится тыква, нарезать кусочками, побрызгать соком лимона, добавить изюм помытый и сахар, кастрюлю нагреть на медленном огне до середины зеленого поля, выключить и через 15 минут готово, еще дети любят яблоки, очищаю от серединок, но чтобы дырочка была не насквозь, ставлю их в кастрюлю и внутрь яблок засыпаю сахар, так, чтоб рассыпался по кастрюле слегка, нагреваю на медленном до конца зеленого и через 15 минут яблочки готовы, вынимать аккуратно, чтоб не разлить сироп, дети его выпивали, а потом съедали яблоки, ну а потом была рукопашная (у меня двое), кто будет сироп из кастрюли выбирать)
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
я пока освоила мясо готовить одним куском до остального еще не дошло. кастрюля неделю как у меня
х Людмила х
17 ноября 2012 года
0
спрашивайте, что интересно, я же еще и на курсы ходила) принцип такой на дно складывается то, что дольше готовится и слоями по убывающей и кастрюля должна быть заполнена на 2/3, конец зеленого поля это 90 градусов переход на красное 100, лучше всего на дно выложить лук, потом мясо, буряк, грибы картошку, капусту, морковь, зелень, эти овощи я перечислила не в одно блюдо а что ложится за чем, снизу вверх, а вы уже выбираете из своих овощей, я просто для того, чтоб был понятен порядок и нагреть до 100 градусов, т.е. красное поле, не открывать 15 минут после выключения, когда у меня варится картошка я доливаю немного воды где-то 2-3 столовые ложки, люблю мягкую картошку, спрашивайте, что интересно, так трудно все вспомнить, даже не знаю, что написать
vikamartin (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
спасибо но у мне досталась старая модель без каких либо датчиков. наверно жаркое вкусное должно получиться?!
х Людмила х
18 ноября 2012 года
0
конечно вкусное, датчики должны быть на крышке, сама ручка имеет датчик
vikamartin (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
спациально посмотрела - на крышке данчиков нет и в других местах тоже с виду обычная каструля!
malyutkaGale
16 ноября 2012 года
+1
у меня цептер, готовлю как обычно, хочу гипфел дизайн больше нравится, других отличий не обнаружила
vikamartin (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
спасибо
malyutkaGale
17 ноября 2012 года
0
да всегда пожалуйста, у меня муж 6 лет в цептере отпахал, так что сами понимаете
vikamartin (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
повезло!!!! я как цены увидела - ахнула!!!!! и задумалась что купить кольцо с брюликом или кастрюлю!
malyutkaGale
17 ноября 2012 года
0
ну как сказать, давно это было, мне последышки остались, как второй жене свекровь подарила. они им вообще не пользуется, хотя вся кухня забита.
а как фотки всей родни смотришь, даже в самых глухих деревнях цептер у всех
vikamartin (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
malyutkaGale
17 ноября 2012 года
0
это да, рюмки по 50 баксов с самогонкой за 3 копейки
vikamartin (автор поста)
17 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам