Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовик(обычно, но вкуснооо...)))


обычный, но очень любимый в нашей семье торт!!! я всегда делаю его на двойной рецепт, тогда всем хватает с добавкой!!!
рецепт не сложный:0.5 п. маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 стол. л. сметаны, 1ст. л. меда, 1 ч. л. соды гашен., муку добавить приблизительно 3 стакана. раскатывать коржи толщиной на свое усмотрение, выпекать до золотистого цвета
крем: сметана + сахар(либо заварной) на свой вкус
украсить можно как душа пожелает!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовик(обычно, но вкуснооо...)))
Тэги: медовик

  обычный, но очень любимый в нашей семье торт!!! я всегда делаю его на двойной рецепт, тогда всем хватает с добавкой!!!
рецепт не сложный:0.5 п. маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 стол. л. сметаны, 1ст. л. меда, 1 ч. л. соды гашен., муку добавить приблизительно 3 стакана. раскатывать коржи толщиной на свое усмотрение, выпекать до золотистого цвета Читать полностью
 

Комментарии

Лаурендия
16 ноября 2012 года
0
Очень красивый!!! Только где же мед в составе
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
ой!!!забыла написать!!! 1 ст.л.
Лаурендия
16 ноября 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лаурендия
Очень красивый!!! Только где же мед в составе

↑   Перейти к этому комментарию
всё!!! добавила!!!!
Лаурендия
16 ноября 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
БИБИЖОН
16 ноября 2012 года
0
Дёшево,но СЕРДИТО!
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
это точно!!!!
ядд
16 ноября 2012 года
+1
Какой красивый.... мммм
zzzluka (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
innussska
17 ноября 2012 года
+1
Ничего себе обычно такой красивый!))))
zzzluka (автор поста)
17 ноября 2012 года
+1
спасибо!
Карачёва Наталья
17 ноября 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
17 ноября 2012 года
+1
спасибо!
СветлаяНик
18 ноября 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Ольга Трубач
19 ноября 2012 года
0
zzzluka пишет:
выпекать до золотистого цвета
,а при какой температуре выпекать? не хочется испортить первое впечатление от рецепта такого вкусного на вид тортика
zzzluka (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
при 180гр и смотреть конечно, когда цвет вызывает аппетит, значит всё готово!!!
Ольга Трубач
19 ноября 2012 года
0
СПС , завтра же попробую
zzzluka (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Ksyusha8
21 ноября 2012 года
0
Классный и вкусненький торт!!!! Очень люблю медовик!!!!
zzzluka (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Трампампушка
28 февраля 2013 года
+1
zzzluka (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
ага, спасибо!!!!!!!
это я племяннику и его папе делала( у них в один день д.р.)
Vreda
9 марта 2013 года
+2
Классный рецепт, а главное простой
zzzluka (автор поста)
9 марта 2013 года
+1
да, и вкусныыый!!!!
Vreda
9 марта 2013 года
+2
надо сделать, так вкусненького хочеться
zzzluka (автор поста)
9 марта 2013 года
+1
конечно делай! легкий рецепт!))))
Vreda
9 марта 2013 года
+2
dity
9 марта 2013 года
+1
а если соду развести в 50 гр водки - я так всегда делаю...вкус - непередаваемый - и коржи я раскатываю тонко-тонко
zzzluka (автор поста)
9 марта 2013 года
0
ну попробую в следующий раз!
я иногда тонко раскатываю(до 18-20 коржей), а в этом было 9 всего, но потолще конечно
dity
9 марта 2013 года
+1
я раскатываю обычно 25-26 коржей) кстати,только закончила)))спина отваливается)..звтра у мелкой 2 и3 года,а мы всё болели и никак не моли отметить..вот,пусть поздно, да отметим))))
zzzluka (автор поста)
9 марта 2013 года
0
поздравляю вас!!!! здоровья вам!
Бабуля Люда
10 марта 2013 года
+1
давно очень не пекла такой тортик, на 8 Марта пекла медовик, но коржи толстые в рецепте и не очень мокрый получился, хотя и прокалывала все коржи. Надо ещё и ваш попробовать
zzzluka (автор поста)
10 марта 2013 года
+1
пробуйте, обязательно попробуйте!!! старайтесь на ночь оставить пропитаться
Бабуля Люда
10 марта 2013 года
+1
Так и сделала, но как-то вытекло много. Мне подсказали, что холодным вроде пропитывать надо и тогда получится хорошо, а я сразу горячим, как в рецепте было. Я больше пеку медовики с тоненькими коржами и с водкой, так те хорошо пропитываются
zzzluka (автор поста)
10 марта 2013 года
0
у меня редко, но получалось, что не пропитывались полностью. но теперь просто больше крема наливаю, или сливок добавляю
Бабуля Люда
10 марта 2013 года
+1
Крема много было
zzzluka (автор поста)
10 марта 2013 года
0
Бабуля Люда
10 марта 2013 года
0
Юлия У
16 марта 2013 года
+1
а сметаны и сахара сколько?
zzzluka (автор поста)
16 марта 2013 года
0
если по двойному рецепту, то 0,5л сметаны и 1-1,5 сахара
профиль удалён удалённого пользователя
12 мая 2013 года
0
сЛУШАЙ,А НА ПЛИТЕ НАДО ГРЕТЬ(НА БАНЕ)??А то у меня яйца постоянно сворачивались стала делать без бани,суховатый,не нравится
zzzluka (автор поста)
12 мая 2013 года
0
нет, не надо греть, просто смешиваешь. И получается не сухо
профиль удалён удалённого пользователя
12 мая 2013 года
0
Вах!Будем пробовать
zzzluka (автор поста)
12 мая 2013 года
0
делай так, как у меня написано, мои любят медовик, я часто его именно так и делаю!
профиль удалён удалённого пользователя
12 мая 2013 года
0
Показать картинку
zzzluka (автор поста)
13 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам