Экономия времени и денег

Во первых, летом я замораживаю овощи на супчики. Небольшими порциями укладываю в целлофановые пакеты ассорти из молодой морковки, цветной капусты, сладкого перца и зелени. Зелень также отдельно замораживаю, используется потом по необходимости. Отдельно замораживаю и сладкий перец.
Также заготавливаю и фрукты. В пакеты укладываю порции ягод на один компот: вишню, малину, смородину, сливы, абрикосы, виноград, айву. Фрукты, мою, сушу, потом фасую. Заготавливаю смородину, малину, клубнику с сахаром - 1:2 с сахаром, довожу до кипения и по баночках. В холодильнике храниться прекрасно. Малина и смородина очень востребована, особенно в периоды обострения ОРЗ. Также это все используется для приготовления киселей.
Заготавливаю также вишню в собственном соку. Потом добавляю в компот из сухофруктов, в кисели или варим вареники.
И это только фрукты. Также делаю еще много овощных заготовок, но это следующая история.
Конечно, чтобы это все сделать нужно приложить усилия и потратить немало времени. Зато все, что сделано своими руками - сделано с любовью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Деть мне помогает постоянно, бывает такое наваяю
Мы немного у свекрови в ларь ложим
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: