Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конвертики из слоеного теста

Представлю 2 вида начинок для конвертиков из слоеного теста.

Ингредиенты
•Слоеное тесто — 1 упаковка
•Малина
•Рикотта
•Мед
•Моцарелла
•Помидоры
•Базилик свежий
•Желток для смазывания

Готовим начинки.
1. Перетираем рикотту с медом (на 100 г - 1 ст. л. меда)

2. Рубим некрупными кубиками моцареллу, режем помидоры кружочками, примерно пол см толщиной



Раскатываем тонко тесто, нарезаем квадратики примерно 20х20 см.
1. Выкладываем ложку рикотты, сверху малину, запечатываем.
2. В центр кружок помидора, на него листик базилика и кусочки моцареллы.


Запечатываем.

Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем конвертики, смазываем слегка желтком и в разогретую до 200 духовку на 10 минут.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конвертики из слоеного теста
  Представлю 2 вида начинок для конвертиков из слоеного теста.
Ингредиенты
•Слоеное тесто — 1 упаковка
•Малина
•Рикотта
•Мед
•Моцарелла Читать полностью
 

Комментарии

АнжеликаВарум
16 ноября 2012 года
0
М-м-м, как аппетитно!!! Моцарелла, мёд, малина, вкуснота -то какая в слоеном тесте!!!А малинка свежая какая, у нас в это время только замороженная в морозилке)))
Сим Сим 1 (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
я из замороженной малины сделала!!! Боже, у меня 2 протвеня улетели в лет, все съели)))!!!! Все довольны были!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам