Конвертики из слоеного теста
Представлю 2 вида начинок для конвертиков из слоеного теста.
Ингредиенты
•Слоеное тесто — 1 упаковка
•Малина
•Рикотта
•Мед
•Моцарелла
•Помидоры
•Базилик свежий
•Желток для смазывания
Готовим начинки.
1. Перетираем рикотту с медом (на 100 г - 1 ст. л. меда)
2. Рубим некрупными кубиками моцареллу, режем помидоры кружочками, примерно пол см толщиной
Раскатываем тонко тесто, нарезаем квадратики примерно 20х20 см.
1. Выкладываем ложку рикотты, сверху малину, запечатываем.
2. В центр кружок помидора, на него листик базилика и кусочки моцареллы.
Запечатываем.
Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем конвертики, смазываем слегка желтком и в разогретую до 200 духовку на 10 минут.
Ингредиенты
•Слоеное тесто — 1 упаковка
•Малина
•Рикотта
•Мед
•Моцарелла
•Помидоры
•Базилик свежий
•Желток для смазывания
Готовим начинки.
1. Перетираем рикотту с медом (на 100 г - 1 ст. л. меда)
- Поделиться
2. Рубим некрупными кубиками моцареллу, режем помидоры кружочками, примерно пол см толщиной
- Поделиться
Раскатываем тонко тесто, нарезаем квадратики примерно 20х20 см.
1. Выкладываем ложку рикотты, сверху малину, запечатываем.
2. В центр кружок помидора, на него листик базилика и кусочки моцареллы.
- Поделиться
Запечатываем.
Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем конвертики, смазываем слегка желтком и в разогретую до 200 духовку на 10 минут.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: