. Салат от Тиффани


Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: новый год, ужин, обед, праздничный стол
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 2 шт.
яйца отварные — 2 шт.
сыр типа гауда — 200 г.
грецкие орехи — 100 г.
виноград — 200 г.
майонез — 200 г.
куркума или порошок карри — по вкусу
листья салата — для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать карри.
ШАГ 1.
Разогреть растительное масло в сковороде, положить грудки.
ШАГ 2.
Разогреть растительное масло в сковороде, положить грудки.
Обжарить до готовности с двух сторон.
ШАГ 3.
Обжарить до готовности с двух сторон.
ШАГ 4.
На большое блюдо положить листья салата.
Курицу нарезать.
ШАГ 5.
Первым слоем выложить слой курицы.
ШАГ 6.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.
Посыпать измельченным грецким орехом.
ШАГ 8.
Выложить тертый сыр.
ШАГ 9.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.
Посыпать орехами.
ШАГ 11.
Затем выложить слой тертых яиц.
ШАГ 12.
Снова смазать майонезом.
ШАГ 13.
Последним слоем выложить ягоды винограда. Если он крупный, разрезать каждую ягоду пополам.
ШАГ 14.
Украсить салат по своему усмотрению.
ШАГ 15.
вместо винограда клала ананас!!! Очень вкусно)))

+34 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: