Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Козинаки... помогите спасти!!!

Решила я сделать козинаки по этому рецепту:

ОРЕХИ В МЕДУ «ГРИЛЬЯЖ»
Ингредиенты:
3 стакана очищенных орехов, 1 стакан меда.
Приготовление
Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.
Мед довести до кипения, всыпать в него орехи и хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на блюдо или вощеную бумагу, раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.
Перед подачей к столу нарезать кушанье на кусочки любой формы и выложить в вазочку.

мед вскипятила, добавила орехи, перемешала, выложила всё на блюдо, раскатала, но у меня почему то ничего не застыло

Что теперь с этой всей массой сделать, что бы она застыла?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Козинаки... помогите спасти!!!
Решила я сделать козинаки по этому рецепту:
ОРЕХИ В МЕДУ «ГРИЛЬЯЖ»
Ингредиенты:
3 стакана очищенных орехов, 1 стакан меда.
Приготовление
Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки. Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
15 ноября 2012 года
0
А мед не застынет. наверное(хотя не знаю...) Надо сахар растопить и смешать.Я так думаю...
evgeniya86 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Я уже сейчас прочитала, что мед нужно не просто вскипятить, а вскипятить и варить, мин. 15, пока он не станет более тягучим и вязким, тогда он хорошо застывает, а что мне сейчас делать, когда у меня орехи уже в меду, и мед от орехов уже не отделишь, чтобы доварить ?
vasilinkaVK
15 ноября 2012 года
0
Наверное, так кушать.
vasilinkaVK
15 ноября 2012 года
0
А мед же разный бывает. некоторый от кипячения становится только жиже(
evgeniya86 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Мдя.... только килограмм орехов испортила
vasilinkaVK
15 ноября 2012 года
+1
ну не кусочками. так ложкой можно...
Маклик
15 ноября 2012 года
0
Сложите в посудинку, дайте постоять дня 3, будет очень вкусно! Обещаю, не козинаки, конечно, но вкусно, так как орешки пропитаются медом!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам