В основе любой салат, который смешивается, я вот эксперементировала с крабовым.

Нужно 2-3 ложки желатина (зависит от кол-ва салата) замочить в 100 мл кипятка на 40мин. Остудить до комнатной температуры. Затем подогреть до полного растворения желатина на водяной бане, постоянно помешивая. Ввести желатин в 100-150г майонеза и заправить салат. Выложить в форму до полного застывания. Чтобы выложить салат на блюдо нужно перевернуть форму на блюдо, а сверху положить горячее полотенце. Салат режется ножом, как торт. Очень вкусно, что-то новое приобретает салат. Буду и в дальнейшем так с салатиками поступать! Понравилось! Рекомендую!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: